Оксана
08.01.2018 15:12

Вот наконец решилась опубликовать фото. Собрала на...

Вот наконец решилась опубликовать фото. Собрала наиболее показательные за разные года. Худышкой никогда не была, впрочем, и мама с бабушкой тоже) Периодически то отъедалась, то стройнела, но при этом мои бедра всегда оставались одинаковыми! Особенно "ушки" никуда не девались, даже когда я сильно худела. По себе могу сказать, что вес, в котором мне комфортно, 61-63 кг, меньше не хочу. А вот объемы, особенно в нижней части тела - этого бы желательно поменьше!)
Может посоветуете, что мне делать? Надоело ходить с такой попой)))

На 1 фото - мне 16 лет, маме 36, то есть чуть меньше, чем мне сейчас. Уже видны эти бедра...
Фото 9 - спустя 12 лет, я только начала заниматься дайвингом, была пухленькая.
Фото 2 и 8 - сделаны 10 лет назад, я уже работала дайвмастером и жила в теплой стране, тогда еще кушала мясо, таскала много тяжестей. Мне тот вес очень нравился)
Фото 3 и 4 сделаны с разницей в полгода, в 2013. Тогда я жила тоже в разных теплых странах, уже вегетарианила, много активно работала, очень много ходила, в том числе - по горам. 4е фото с мамой - вот там мои ушки во всей красе(((
Фото 5 - это я замуж вышла) начала кормить любимого мужа вкусняшками и отъедаться сама. Кочевая жизнь закончилась, я тогда нигде не работала, результат - налицо((
Фото 6 - примерно полгода назад. Начала кушать яйца и рыбу, пить сухое вино Продолжаем отъедаться.
Фото 7 - примерно 2 мес. назад, самое свежее в купальнике) Предел настал. Работа относительно активная, но зимой преимущественно сидячая.
С декабря пошла в зал, изменила питание.
Сейчас в зал хожу на групповые силовые или в тренажерку - 1, максимум 2 раза в неделю.
Дома занимаюсь по разным программам, старюсь каждый день минут по 30, уделяю особое внимание махам.
Ну вот как-то так)
Буду очень признательна за комментарии!

Силовые 1-2 раза в неделю мало (лучше, чем совсем не ходить, но в плане "силы" - почти бессмысленно).
Домашние "махи ногами" можно просто заменить на активную получасовую прогулку быстрым шагом, "когда говорить еще можно, но уже слегка трудновато". Или купить небольшую гирю, килограммов 6-8, и книжку про гиревой фитнес (например, на гиревичка.ру) - для дома это будет идеально, это на стыке аэробики и силовых упражнений, если бы у меня не было возможности ездить в зал, я бы только с гирей занимался.
Оксана 08.01.2018 18:07
Александр, спасибо! Ходить и бегать не люблю, прям караул!) Лучше на тренажере в зале или аэробика на крайний случай) Про гири как-то не думала пока, просто хочу гантели потяжелее попробовать)
Оксана, гири - это совсем другая штука, вообще потрясающая.
Андрей Андрей 08.01.2018 19:15
Александр, Силовые 1-2 раза в неделю мало!!!!Аргументируйте ,мне очень интересна ваша точка зрения по этому поводу.
Андрей Андрей 08.01.2018 19:18
Оксана, Займитесь корректировкой и контролем питания,в вашем случае это 70% успеха!
Андрей Андрей, начал писать, а потом думаю - вы троллите, что ли? Или двумя тренировками в неделю обходитесь? Ну, что - гений, поздравляю. Не все такие как вы.
Оксана 08.01.2018 19:57
Андрей Андрей, да, я заметила это и без какого-либо спорта: жила год на юге, поэтому кушала много фруктов-овощей, пила много воды, очень активно двигалась по работе. Даже не зпоняла, как вес ушел!
Андрей Андрей 08.01.2018 20:16
Александр,Нет вы ошибаетесь,я не тролю,мне действительно интересно ваше мнение.У меня сейчас вообще нет силовых тренировок-я тренируюсь на рельеф.
Андрей Андрей 08.01.2018 20:35
Оксана, Действуйте)
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ