Всем доброго дня! Сегодня 9 день моего воссоединен...

Всем доброго дня! Сегодня 9 день моего воссоединения с пп)
Вес подскочил опять вверх, +700гр. Теперь мой вес 84,5. Ожидаемо в принципе, много вчера ела соленого - скумбрия копченая на обед, а ужин из попкорна и сушеной рыбы. Плюс еще небольшой тренинг. Так что я не переживаю.
Сегодня заканчивается последний энергетик. Больше не покупаю для себя, как уже и говорила. Смогла слезть со сладкого кофе с молоком, что не могла сделать усилием воли уже несколько лет. Главная задача не вернуться сейчас к нему ввиду отсутствия энергетика. Ну ничего, корица есть, думаю все будет нормально. Пока необходимости в нем не вижу.
Тренировка завтра. Сегодня снова шаги) 
Свет не отключили, поэтому завтрак у меня нормальный оказался. Надеюсь, что и не отключат, ненавижу сидеть без света.
Всем хорошего дня) 

 1 
 4
Оксана 03.04.2018 14:12
я раньше тоже помню не могла жить без энергетика, или чай и кофе с 3 ложками сахара! сейчас просто не представляю как пить кофе например с сахаром))) мне на сегодняшний день очень вкусно пить натур.кофе с молоком, а если в кафе заказываю себе латте))
Оксана, мне простой растворимый с корицей без сахара в прошлый раз показался очень даже) До этого несколько дней не пила кофе, видимо вкусовые рецепторы немного оклемались, начали по-другому чувствовать. 
Илаха 03.04.2018 21:20
Летом я тоже пила энергетики. Но потом взяла и прекратила.
Я могу сказать стоп всему. Если от этого зависит мое здоровье. А кофе я пью, о нем очень много полезного пишут. И оно на меня хорошо действует. Просто я тоже прекратила пить его с сахаром как только стала питаться по зожнику. Как здесь удобно. Имей только весы и все взвешивай и ешь. И вы постарайтесь не пить энергетики , о них столько пишут ужасного.
Илаха, я все. уже закончила историю с ними) Теперь, наконец, не придется жертвовать 50 углей на баночку и рацион станет более насыщенным)
Интересные блоги
Новые рецепты