Наконец-то двоечка! :ура: Всем привет! Вес идет да...

Наконец-то двоечка! 
Всем привет! Вес идет дальше вниз и я увидела двоечку - 82,8! Страшно подумать, но 82 я видела последний раз осенью прошлого года, а там все мои попытки сбросить заканчивались одинаково - сильнейшим недобором, а потом срывом. 
Вот я вроде уже взрослая, мозги работают... сидела рассуждала, как же случилось так, что я знаю про дефицит, тренировки, подсчет калорийности, а все равно набрала. Вроде не глупая... и я поняла. У меня был какой-то протест внутри, хотелось поломать систему, не хотелось принимать новый образ жизни и даже отказываться от алкоголя не хотелось. Просто что-то внутри протестовало против принятия нового образа жизни как такового. В попытках найти способ выживать неделю и отрываться на выходных и сбрасывать вес я его только набирала. Потом новый год и я вообще бросила до середины января, а потом вернулась к старому, хоть и понимала в глубине души, что это не работает!
Жалко сейчас, конечно, потерянного времени. Но, наверное, мыслями надо было прийти к моему новому образу жизни, принять его для себя и осмыслить. 

 6 
 4
Татьяна 30.04.2018 14:24
Кайф! Наконец-то видеть цифру, которой не мог давно достичь! Как я Вас понимаю! Здорово! Это так стимулирует на новую цифру)))) Хочется еще-еще!!! Весомания))) Ееее!  
Валентина 30.04.2018 15:59
у меня когда на весах появилась первая 6, то чуть не сорвалась на дефицит, так захотелось быстрее начать скидывать. хорошо, что не стала. хоть и топчусь на 69, но знаю, что потом точно не наберу. А все равно все протестует: "давай давай.. быстрее надо.."
Валентина, соглашусь, есть потаенное желание сделать дефицит больше раза в два, но тут уже опасно для организма, поэтому плывем в рамках разрешенного и пожинаем плоды здорового похудения)
Татьяна, да, цифры безусловно мотивируют) Но для меня наиболее значимым мотиватором все равно является сантиметровая лента. Похудеть за месяц можно на очень малое количество грамм, а вот сантиметровая лента покажет точнее, менялся ли жирок на мяско или действительно что-то в диете было не так, поэтому вес и уходил совсем мало. Мне в том месяце лента показала ошеломляющий результат))) Замеряюсь я раз в месяц, поэтому этот день - чуть ли не праздник)))
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы