Всем огромное здрасте) Вес +700 сегодня и рожа алк...

Всем огромное здрасте)
Вес +700 сегодня и рожа алкаша - привет диклофенак) Я же говорила, заливает на таблетки  Зато колено вроде бы не болит.... посмотрим как в течение дня при ходьбе будет. Может и побегать завтра удастся?

Александр 03.05.2018 12:02
Так потому они и помогают. )) Залило в том числе и колено тоже. 
Александр Подтелков, сегодня как лучше, пить еще и мазать, или если не болит - не пить и не мазать? и бежать ли завтра, если не будет дискомфорта или еще пропустить разок для более полного восстановления? Я первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, до этого только повреждала связку на тренировке боевых искусств, но там меня травма на три недели выбила из колеи.
Александр 03.05.2018 12:07
Елена Аспиринка, Плечо у меня побаливало несколько месяцев. Так что.. Лучше не шутить. Точно не бегать. Да и ходил бы я тоже поменьше.. 
На тренировки кстати есть ведь суппорты на колени.
Александр Подтелков, спасибо, суппорт посмотрю сегодня, завтра значит опять ролики вместо бега.
Марина Феникс 03.05.2018 14:15
Елена Аспиринка, я тоже с травмой плечевого сустава около месяца не могла полноценно тренировать верх, а потом оочень постепенно "вливалась" в тренировочный режим. до сих пор побаливает, если чуть недоразмять. так что не доводите до серьезной травмы, суставы очень капризны и долго восстанавливаются. неделю катайтесь на роликах, они ведь тоже энергозатратны.) 
Интересные блоги
Новые рецепты