Привет всем! Сегодня 83,5. Снизился на 200 грамм. ...

Привет всем!
Сегодня 83,5. Снизился на 200 грамм. Вот так всегда, как отекать - так сразу почти литр. А как отдавать, так несколько дней.  
Колено что-то все равно беспокоит. На роликах поеду, а приседы наверное временно придется убрать - там же тоже нагрузка на колени? У меня вчера до трени меньше беспокоило, чем после. Осталось теперь только сделать что-то с тренировкой, чтобы она по сжиганию не уступала той, что с приседами. 
Забыла молока вчера купить и пришлось с утра есть овсянку на воде. Не так вкусно блин. Особенно если отрубей туда еще жахнуть. Так себе ощущения. Ладно хоть чернослив и мед были.
А еще в последние дни что-то со сном стало происходить. Ворочаюсь, не могу уснуть, прямо беда какая-то. Наверное, надо будильник ставить и раньше вставать, чтобы в конце дня засыпать, не долетая до подушки. Других причин бессонницы не вижу, ложусь не голодная, не слишком уставшая, совесть ни за что не грызет. Таблетками помогать не хочется.
Всем хорошего дня) 

 2 
 7
Марина Феникс 04.05.2018 13:45
Со сном проблемы, может, из-за духоты? 

вместо приседов стандартных попробуйте тогда статические: облокотитесь спиной о стену, ноги выставите вперед и потихоньку сползайте по стене до уровня приседа. и задержитесь в этой "сидячей" позе, сколько сможете. и еще: когда вставать будете из этой позы, лучше иметь опору под рукой.)  преимущество таких приседаний в том, что вес тела гораздо меньше давит на колени, чем при обычных приседаниях. но всё равно колени немного задействованы. поэтому, может, вообще пока убрать приседания, делайте различные махи ногами (лёжа, стоя, на четвереньках) - это для ягодичной мышцы, в основном. также можете освоить потихоньку становую тягу, это довольно-таки энергоемкое упражнение, особенно, когда веса начнете увеличивать (можно любой груз дома найти от 5 кг и выше). но очень внимательно почитайте о технике выполнения, спину там нельзя округлять ни в коем случае. попробуйте с минимальным весом делать становую, пока не освоите само движение. при наклоне корпуса ягодицами тянитесь назад, колени можно слегка присогнуть, смотрите на стену, а не на пол - тогда больше вероятности, что спина останется прямой.) упражнение полезное, рано или поздно его все равно осваивать придется, вот и начинайте потихоньку.)
Женя Васильева 04.05.2018 13:50
а что если помочь коленям бандажами? даже во время не таких сильных физ нагрузок, а вообще поддерживать их 
Марина Феникс, спасибо!
Дома не душно, это я про сон, ворочаюсь и никак не могу позу найти. И затекать все начинает, сразу неудобно становится в любой позе.
Женя Васильева, да, ищу суппорт, вчера была в магазине одном, но там нет, надо до спортмастера наверное ехать
Если беспокоит, то лучше подождать, пока пройдет. Вместо роликов я бы лучше быструю ходьбу использовал, до легкой испарины.
Женя Васильева 07.05.2018 09:42
Елена Аспиринка, в аптеках посмотрите, там есть на колено или в магазинах ортопедии.
Женя Васильева, уже взяла в спртмастере, хороший такой суппорт)
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты