УРААА мы дома! Наконец режим, наконец родные стены...

УРААА мы дома! Наконец режим, наконец родные стены, наконец делаем что хотим и когда хотим.
Сегодня тренировка в пролете 100%, мне кажется, что меня вырубит скоро и не знаю на сколько часов. Не спали ночь, в самолете тоже не удалось, малая вопила и никак не хотела засыпать + жутко неудобные кресла и мизерное пространство для ног.
Посмотрю вебинары, сделаю насущные дела по дому, а завтра уже можно будет с новыми силами продолжать двигать вес.
А, ну и в магаз надо, творога нет, курицы нет, свекровь с любовью приготовила котлеты, но кушать их будут дети и муж, так как я не знаю их калорийность, а из состояния примерного подсчета надо уже выходить.

 2 
 15
Ефим 30.06.2018 09:34
НА чем летели и насколько большой перелет?
Дома режим легче держать, если его придерживаются все или хотябы вторая половинка. Я вот понимаю почему все проекты по похудению (возьмем к примеру Взвешенные люди) делают в "закрытых" условиях - большинству людей просто никак не поменять пищевые привычки в бытовых условиях - надо создать исскуственно атмосферу ПП и ЗОЖ чтобы по истечении некоторого времени у человека сформировать привычку.
Ефим, летели компанией Северный Ветер, больше, надеюсь, не придется летать с ними. У аэрофлота все куда приличнее. 
Сам перелет небольшой, два часа, но неудобный вылет в 5:30 утра по местному (3:30 по МСК), за два часа надо быть в аэропорту, еще за полчаса выезжать, еще за полчаса одеваться-собираться... ну и потом полчаса ждешь перемещения с самолета в здание аэропорта, потом багаж и дорога... с маленьким ребенком это то еще испытание. В общем счете мы приехали домой к 8 по МСК, т.е. около 8 часов заняло все вместе.
А насчет условий - вот дома у меня все прекрасно, хоть семья и не придерживается моего образа жизни. С родителями сложнее, конечно, поэтому рада, что все уже встает на привычные места. 
Ефим 30.06.2018 11:17
Это Норд Винд которые? ну да парк у них не очень. Я достаточно часто летаю. есть небольшой лайфхак - если летать самолетами Боинг 777-300 то лучше бронировать место в 57 ряду - там начинается хвостовое сужение и пространство между креслами шире обычных.
Ефим, ага они самые. вот бы записать где информацию, чтобы не потерялась) надо создавать файл с заметками на всякий случай.
Анна Коренина 30.06.2018 14:10
Всем привет,подскажите пож вот я взяла крупу рис 30 гр сухой сварила и невзвесила сколько получилось в итоге гр,короче съела его весь по калориям показывают на 30 гр 99 кк,это значит у меня будет столько же кк в вареном уже или больше,непойму чтото
Катюня 30.06.2018 14:16
Анна Коренина, по логике вещей, да). Я не парюсь, нахожу в продуктах отварной и его вбиваю, т.к. себе отдельно не готовлю.
Анна Коренина 30.06.2018 14:22
Катюня, думаю может гр 200 вышло вареного может и меньше и больше,а в вареном смотрю на 100 гр там 100 с лишним ккал,тогда наверное у меня больше вышло чем 99,только проблему создала себе ,сиду и думаю скок же я всё-таки съела кк,больше небуду сухую взвешивать
Марина Феникс 30.06.2018 14:25
Анна Коренина, сколько было сухой крупы - столько и съели. вода вам лишних калорий не добавит.
Катюня 30.06.2018 14:27
Анна Коренина, погодите, вода же калорий не добавляет. И в отварной, который здесь записан, могли масла чуток добавить. Я масло не добавляю, но все равно пишу себе отварной , не парюсь из-за нескольких ккал.
Катюня 30.06.2018 14:28
Марина Феникс, ну да) я тож написала. Воду надо писать в дневник, чтобы свой питьевой режим отслеживать
Анна Коренина 30.06.2018 14:57
Катюня, а я вот почему-то воду не пишу в днивник,значит буду писать
Анна Коренина, крупы взвешиваем сухой вес, если есть возможность. Отдельно уже по логике вещей взвешивается масло, соусы к крупам, соль и тд. Это если варим на воде. На молоке отдельно взвешиваем крупу сухую, отдельно молоко, ставим в режим варка крупу, молоко на кипячение, замеряем вес продуктов перед приготовлением, затем после приготовления и уже создаем точный рецепт.
Ефим 30.06.2018 21:46
Елена Аспиринка, а я пишу вес готовых блюд с крупами
Ефим, я если готовлю чисто на себя, то пишу вес сухой крупы. А если на всю ораву, то получается только готовую кашу вписать, так как у всех порции разные по размеру, а отдельно кашу себе и остальной семье варить как-то лениво.
Ефим 30.06.2018 22:28
это логично и понятно, потому что все не перевзвесить!) а когда конкретно порционно готовить то можно.
Интересные блоги
Новые рецепты