Очень жаль, что клуб лишился возможности общаться ...

Очень жаль, что клуб лишился возможности общаться с Андрей Андрей (пришло сообщение от пользователей, что улетел в "вечный бан"

Я сам с ним спорил и подкалывал его поначалу, пока не привык к его манере задавать вопросы, но, по сути, он оказался силён не только в теории, но и на практике, и показал соклубникам отличные результаты (фотки внутри) олдскульного подхода. 

Кроме того, всегда можно было спросить совета и получить практический, а не нагугленный, ответ. Впрочем, москвичи могут получить совет в своих клубах у модных тренеров, я - у себя в тренажёрке или в культлабе, а остальные — погуглят, «чай не маленькие уже» ©

По мне так, пользователи нужны и должны быть разные, иначе вместо развития ресурс превратится в тусовку голубей с галкой (основываюсь на своём многолетнем опыте модерации крупного регионального ресурса). 

Ладно, удачи, Андрей!

 10 
 5
Юлия 18.11.2018 12:58
я таки надеюсь, что не в вечный бан, а в бан на месяц)
Юлия, будем надеяться.
Olena 19.11.2018 12:58
Нет слов...(((
Таня 20.11.2018 09:49
И мне тоже жаль. С Андрей Андрей отлично общаться людям, которые не вуалируют свои мысли, а выражают свою точку зрения. Немножко жестко, зато честно. Александру думаю тоже теперь скучно ?
Ольга 20.11.2018 13:59
Вот стоит несколько дней не зайти, а тут такое... С ним вполне можно было найти общий язык и почерпнуть полезную информацию. По-крайней мере, мне немного это удалось. Надеюсь, вернётся.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги