Дневник тренировок за 21.07.2018

Я вернулась) Переехала жить в столицу бросив все - абонемент в зал, жизнь по четкому расписанию и вместе с тем ушли - одиночество, рпп и страх набрать вес и съесть "лишнее". Я вешу 55 вместо 45, занимаюсь на брусьях во дворе и счастлива) Рядом со мной человек который шутит, что пока не вешу центнер - все нормально. Лишнего нет. Есть склонность восполнять недостающие эмоции - любовь, поддержку, внимание - едой или отказом от нее. Просто если хочешь сожрать шоколадку - подумай, съешь квадратик вместо целой и обними близкого человечка. Если не успеваешь пообедать - просто сбеги с работы и нагуляй аппетит.
...однако все имеет минусы и близкий человек имеет привычку таскать в дом бублики с маслом и добывать условно халявные мармеладки в немыслимых количествах). поэтому решаем вести жизнь праведную с завтра. постараемся отказаться от быстрых углей и есть больше клетчатки потому как оба фрилансеры-дауншифтеры и сидим дома, в сентябре маячит отпуск с присущим олинклюзивом.

Первая тренировка

Суперсет
Жим ногами в тренажёре под углом
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
15
15
15
15
60
Вес снаряда
5
5
5
5
300
Подтягивания в машине Смита
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
15
15
15
0
45
Вес снаряда
Суперсет
Отведение ноги в тренажере
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
30
30
30
30
120
Вес снаряда
0
Жим в грудном тренажёре сидя
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
15
15
15
15
60
Вес снаряда
0
Суперсет
Подъём ног на наклонной скамье
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
30
30
0
0
60
Вес снаряда
0
0
Скручивания лёжа на полу
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
30
30
60
Вес снаряда
Зашагивания на лавку со штангой
1
2
3
4
5
Итог
Количество повторений
20
20
20
20
80
Вес снаряда
Результаты за день
Энергозатраты: 67 ккал
Количество повторений: 485 раз
Тоннаж: 300 кг
 5 
 31
Андрей Андрей 22.07.2018 00:04
Близкий человек должен поддерживать,а не таскать бублики
Андрей Андрей, когда переехала в Москву состояние было "краше в гроб кладут" - вес 43 при росте 165, размер xs висел. Постоянно было холодно, ноги немели и зубы шатались. Вместо квартиры имелись руины без кухни и возможности готовить.Он не придумал ничего эффективнее чем просто белый хлеб с маслом и сладости - понемногу, кусок раз в пару часов. Помогло, но теперь надо остановиться и формировать понимание здорового питания с умереным калоражем нам обоим.
Андрей Андрей 22.07.2018 00:38
Валькирия Алька, Это либо отговорки,что негде готовить или отсутствие "креатива".
Ну, поздравляю с выходом из депрессухи и началом новой жизни. Удачи!
Марина Феникс 22.07.2018 08:52
выход из рпп дорогого стоит. у меня тоже получилось избавиться только с переездом (уехала в отпуск, затянувшийся на три месяца), когда не было возможности соблюдать режим, плюс давно уже хотела уйти в свободное плавание, т.к. понимала, что мои отношения с едой - это не нормально. потом интуитивное питание в течение 7 месяцев помогло понять свой организм, а не насиловать его разными правилами. важно понимать, что подсчет калорий - это примерный ориентир. ПРИМЕРНЫЙ. если хочется чего-то вне установленных норм - лучше насладиться небольшим кусочком, чем трястись над каждой калорией и говорить себе категорическое "нет", со временем такие запреты могут вновь обострить рпп, если уже есть склонность.
Андрей Андрей, реальное состояние кухни при переезде)) плита и холодильник приехали через неделю после этого безумия и еще неделю строитель мусолил кухню не пуская туда никого. еду в дом старались надолго не носить - тараканов изгоняли. Спасала доставка супчиков из всяких "му-му" и Перекресток. Тем более бубликами отлично ХЕ набираются, в случае если надо.
Джой и Дивижн, спасибо!
Марина Феникс, мне помогло избавление от зеркал в квартире  и от весов в зале. С компульсивным зажиранием труднее - теперь нас двое этому подверженых. В силу особенностей здоровья считаем не калории, а ХЕ, это помогает держать себя в каких то определенных границах и не голодать - свежие овощи всегда есть на случай если норму ХЕ превысил. Еще помогает принцип "сладости не покупаем", в итоге нахаляву много сладкого-вредного физически не съешь.
Рпп это скорее психологическая проблема и идет она из одиночества или страха одиночества, имхо.
Аня Анисимова 22.07.2018 10:47
Поздравляю!отличные новости, помню вас очень хорошо )Удачи на новом месте, пусть все сложится!
Аня Анисимова, Спасибо!
Марина Феникс 22.07.2018 12:04
Валькирия Алька, рпп психологическая проблема, согласна, но не столько от одиночества, сколько от тотального неприятия себя. одиночество усугубляет это неприятие. а когда появляется человек, который искренне любит, то и самим себя полюбить проще, поэтому наличие близкого человека и моральной поддержки играет огромную роль в выздоровлении.
Андрей Андрей 22.07.2018 12:18
Валькирия Алька, Ну в принципе как я и говорил,отговорки и ноль креатива.Что мешало вместо хлеба с маслом, бубликов,помойных супов из перекрестка..Сделать например салат из консервированного тунца,лука и яйца.Вкусно,быстро,питательно,полезно и не каких тараканов.В общем вариантов питаться правильно в таких условия масса,главное желание,
P.S. без обид
Андрей Андрей, мой товарищ рыбу не ест. Вообще. Суп вполне себе обычная куриная лапша, по сравнению с помоями которые варила моя мать, даже вкусный. И повторюсь, с весом 43 белый хлеб с маслом есть надо. Организм уже не воспринимал ничего кроме кашек на воде и куриной лапши - от всех салатов и чего-то мало-мальски сложного меня просто блевать тошнило, а возвращаться к нормальной калорийности надо было. А вот в 55 уже лучше остановиться или хотя бы уменьшить количество съедаемого.
Марина Феникс, да, согласна. Уверенность, что близкий человек рядом помогает принять себя и ощутить нужной в любом весе. От одиночества еще и сильнее едет крыша и в целом проще сорваться - перестать покупать еду и готовить и тд. Когда живешь с кем-то, будь то мч, соседи по квартире, друзья, родители - еда в доме так или иначе будет, готовить нужно и самоконтроль нужно развивать, а не просто жить по принципу "не покупаю, не готовлю и не ем, где моя безкалорийная паста"
Андрей Андрей 22.07.2018 13:04
Валькирия Алька, С весом 43 надо потреблять белок это строительный материал для организма,мышц и всего остального,а от хлеба с маслом построятся только жировые отложения о чем собственно свидетельствует цифра 55 после 43.А рыбу в таком случае можно было заменить консервированным мясом кур например.
Андрей Андрей, я бы  не сказала, что на теле много жира. Объемы увеличились ненамного, xs теперь не висит, а сидит как должно, бюстгальтер стало реально подобрать не из подростковых размеров.Из-за низкого процента жира аменорея началась. Что я выслушала от нашей карательной медицины лучше не вспоминать.В первые недели было много физ нагрузки - ремонт, перетаскивание вещей и мебели. На салатиках я бы ноги протянула - нужны были угли.
...это просто хлеб и просто масло. Не стоит демонизировать определенный вид еды - от этого не толстеют если не жрать масло ложками а мазать на хлеб тонким слоем. Оно всяко лучше консервов из мяу-мяса которое то ли кудахтало, то ли документы у приезжих спрашивало)))
Марина Феникс 22.07.2018 14:06
Андрей Андрей, у вас ситуация с Валькирией "сытому голодного не понять". когда у человека критически низкий вес, ниже допустимых норм, там уже речи не идет о выборе диетических продуктов... гормоналка в таком состоянии испорчена (у женщин пропадают критические дни - это самый наглядный признак, что организму не хватает ресурсов, и он выживает, как может), аппетит под конец становится неконтролируемым, а мозг рационально (с точки зрения выживания) выбирает самое калорийное, до чего руки могут дотянуться. так что это даже хорошо, что девушка ела хлеб с маслом, а не продолжала морить себя полуголодом. да, для мышц это не идеальная пища, но в таких случаях уже не о мышцах надо думать, а о том, чтобы просто выжить, т.к. если дальше ковыряться в еде, то следующий этап - анорексия, что уже сильно бьет по здоровью, иногда и всей жизни не хватает, чтобы поправить его, если человек вообще выживет.
Андрей Андрей 22.07.2018 14:19
Марина Феникс, Ключевой вопрос зачем?  и каким образом можно было довести себя до такого состояния?
Андрей Андрей 22.07.2018 14:22
Валькирия Алька, Ну значит вы набрали 13 кг мышц на хлебе с маслом,это же крутоА чем вам не нравится мяу-мясо?
Марина Феникс 22.07.2018 14:24
Андрей Андрей, это психическое расстройство. вроде начинаешь худеть с благими намерениями, как и все, а в итоге - загоняешь себя в угол, потому что всё еще недостаточно хороша, чтобы нравиться себе/недостаточно хорошо постаралась, чтобы получить удовлетворение от проделанной работы. и с каждым днем рамки ужесточаются. и человек уже не может адекватно воспринимать свой образ, видит только недостатки, хотя в целом может выглядеть отлично.
Андрей Андрей 22.07.2018 14:28
Марина Феникс, Не хочу ни кого обидеть резкостью высказывания.Это не психическое расстройство,а бональная ту.....сть и невозможность оценивать реальность.
Марина Феникс 22.07.2018 14:34
Андрей Андрей, невозможность оценить реальность как раз из-за расстройства психики.) не от тупости. у девушек это часто какие-то травмирующие ситуации, которые привели к неприятию своей внешности (или вообще к неприятию себя, это может быть в целом саморазрушительное поведение)... либо они не ощущали любовь родителей, либо при расставании с молодым человеком что-то резкое в сторону внешности прозвучало, плюс еще определенный тип личности должен быть, т.к. разные люди на одни и те же слова/ситуации реагируют по-разному. если человек близко к сердцу принимает некоторые моменты, это не говорит о его тупости, скорее, о ранимости. мы все разные.
Андрей Андрей 22.07.2018 14:44
Марина Феникс, Ну если у кого то всё так серьезно,с ранимостью,травмирующими сутуациями, и т.д. ,то все "операци" с собой надо проводить под контролем человека,который может адекватно оценивать реальность и поддержать,если что.
Марина Феникс 22.07.2018 14:52
Андрей Андрей, вот это точно.) нужно какое-то доверенное лицо извне, которое поможет не потерять связь с реальностью.
Андрей Андрей 22.07.2018 14:53
Марина Феникс, Вот мы и пришли к общему мнению
Андрей Андрей, хватит девчонку доставать. С самореализацией, что ли, проблема? Бегаешь по комментариям и всем тычешь в нос своей кОчковой святостью и диетой - хуже старой бабки на завалинке...
Андрей Андрей 22.07.2018 15:19
Джой и Дивижн, А вы вообще кто,мальчик ,девочка или кто,Что за ник?Тоже от реальности в отрыве?
Андрей Андрей, в детстве родители гнобили. Закармливали сладостями, а потом орали, что я жирная корова которую никто замуж не возьмет. В 19 лет сбежала от них и начала худеть, познакомилась с мч с особенностями здоровья, начали встречаться, поехали на море и как-то само собой скинула 10кг с 65 до 55. Самый лучший период в жизни был. Потом он уехал к себе в столицу, начались встречи через расстояния и вместе с тем страх, что будет как родители говорили - найдет лучше, стройнее и тд. Похудела до 50 кг, он это увидел и запретил нежрать дальше. Зимой у нас начались крупные неприятности - у него проблемы со здоровьем, у меня проблемы с жильем - в итоге 43, есть не могла на нервячке. Когда наконец съехались начались компульсивные зажоры, которые он пресекал. Ела я не только хлеб с маслом, но максимально простую и доступную еду которая нравится мне(консервы в нее не всходят) - яйца, творог зерненый, фрукты, говядину с мангала - когда в гости удавалось выбраться. Мне честно плевать на то сколько во мне мышц и жира, главное чтоб размер не превышал М-L(сейчас s или xs), я нравилась себе и сексуально привлекала человека с которым живу. Ем по принципу "чем натуральнее тем лучше" и "можно все в умеренном количестве". Зато наконец-то могу поднять 185 кило своего счастья - в отличие от прошлой осени когда я руль еле повернуть могла - это ли не показатель появления мышечной силы)
Андрей Андрей 22.07.2018 16:18
Валькирия Алька, Давайте закончим "диспут".Главное ,что все наладилось и все хорошо.Поверьте сложностей в жизни и у меня было огромное количество(некоторые даже  хочется навсегда забыть,но не получается)
С возращением!! Пусть у вас все-все будет хорошо!! 
Интересные блоги
Новые рецепты