Оксана
25.04.2018 18:01

Сегодня просто караул... Я слопала почти двести гр...

Сегодня просто караул... Я слопала почти двести грамм Наполеона... не смогла устоять... уж больно он вкусный у тетушки получается))) Вот если б знала, добавила в дневник заранее, точно бы отказалась, а теперь то уж что....Только шесть вечера, пойду пройдусь часок в быстром темпе, хоть немного калорий спалю))))

 2 
 11
Марина Феникс 26.04.2018 21:19
Алина, так вот вам как раз с этим чувством вины и надо работать, чтобы перестать есть вкусняшки огромными порциями. чем сильнее себе запрещаете, тем сильнее будет чувство вины и, скорее всего, неизбежные срывы. у вас именно психологический голод появляется из-за вечных запретов и самобичевания. еда нам не враг, и на диете можно все, если очень хочется. для этого и нужен подсчет калорий и БЖУ, чтобы питаться разнообразно, время от времени позволяя себе что-то из любимых продуктов без вреда для фигуры. вкусности нужны именно для психологической разгрузки, если вас сильно на них тянет.) но если в течение долгого времени насыщать организм всеми необходимыми веществами, то постепенно проходит тяга к тортикам и прочему.
Александр 26.04.2018 22:08
Вероника Kotikova, если обьедаться даже полезной пищей естественно..
А если контролировать её количество и держаться в рамках дефицита, то вполне. И ничего не нужно заклеивать.
Александр 27.04.2018 07:26
Вероника Kotikova, я понимаю, что хочется думать, что именно ваш метаболизм особенный и единственный в своём роде, но скорее всего это не так. Поэтому попробуйте на пару недель уйти в лёгкий дефицит..
Аня Анисимова 27.04.2018 14:50
Вероника Kotikova, тоже когда -то думала как вы. Сначала ешь, потом не ешь, бац похудели, потом опять ешь. ..,А в след.раз худеется не так хорошо, правда? ?мы все хотим быстрых результатов. Но так бывает только в сказках..Полностью согласна с Александром.
Интересные блоги
Новые рецепты