Оксана
25.04.2018 18:01

Сегодня просто караул... Я слопала почти двести гр...

Сегодня просто караул... Я слопала почти двести грамм Наполеона... не смогла устоять... уж больно он вкусный у тетушки получается))) Вот если б знала, добавила в дневник заранее, точно бы отказалась, а теперь то уж что....Только шесть вечера, пойду пройдусь часок в быстром темпе, хоть немного калорий спалю))))

 2 
 11
Алина 26.04.2018 20:43
Ты молодец, что всего 200 грамм съела, я бы полторта умяла, если хоть ложку положила в рот. А потом остальную часть из-за чувства вины, что профукала диету.
Марина Феникс 26.04.2018 21:19
Алина, так вот вам как раз с этим чувством вины и надо работать, чтобы перестать есть вкусняшки огромными порциями. чем сильнее себе запрещаете, тем сильнее будет чувство вины и, скорее всего, неизбежные срывы. у вас именно психологический голод появляется из-за вечных запретов и самобичевания. еда нам не враг, и на диете можно все, если очень хочется. для этого и нужен подсчет калорий и БЖУ, чтобы питаться разнообразно, время от времени позволяя себе что-то из любимых продуктов без вреда для фигуры. вкусности нужны именно для психологической разгрузки, если вас сильно на них тянет.) но если в течение долгого времени насыщать организм всеми необходимыми веществами, то постепенно проходит тяга к тортикам и прочему.
Алина 26.04.2018 21:31
Марина Феникс, да я полный профан в этом деле. Раньше сидела на всяких диетах, типа японской и подобных, потому что все подруги так делали и советовали. Теперь появилось больше информации дельной по поводу рационов, изучаю понемногу. Спасибо за совет!
Вероника Kotikova 26.04.2018 21:51
Алина,  я тоже сидела на диетах, но скажу по-секрету, что вот пп  не  всем помогает. Склонна к жиртреству по жизни!!!! Помогает только голодовка, когда реально заклеиваешь рот пластырем, когда хочешь есть  и при этом еще вся в мыле с постоянными тренировками!!  Если захотите по -настоящему себя изменить -измените! И про воду почитайте -она действительно помогает!
Алина 26.04.2018 22:05
Вероника Kotikova, у меня проблемы с щитовидкой, поэтому похудение мне дается очень сложно. Но я настроена на результат, поэтому буду стараться. Главное перебороть лень и начать регулярно заниматься спортом, потому что питание мне контролировать даже проще.
Александр 26.04.2018 22:08
Вероника Kotikova, если обьедаться даже полезной пищей естественно..
А если контролировать её количество и держаться в рамках дефицита, то вполне. И ничего не нужно заклеивать.
Вероника Kotikova 26.04.2018 22:08
Алина, на самом деле можно и без физ ры похудеть, делала так несколько раз. Лень было заниматься, просто урезала рацион и ВУАЛЯ ! Так что 90% похудения это питание, а не спорт!
Вероника Kotikova 26.04.2018 22:11
Александр Подтелков, я худею только тогда, когда испытываю чувство голода! А это значит -заклеивать!)))
Александр 27.04.2018 07:26
Вероника Kotikova, я понимаю, что хочется думать, что именно ваш метаболизм особенный и единственный в своём роде, но скорее всего это не так. Поэтому попробуйте на пару недель уйти в лёгкий дефицит..
Аня Анисимова 27.04.2018 14:50
Вероника Kotikova, тоже когда -то думала как вы. Сначала ешь, потом не ешь, бац похудели, потом опять ешь. ..,А в след.раз худеется не так хорошо, правда? ?мы все хотим быстрых результатов. Но так бывает только в сказках..Полностью согласна с Александром.
Вероника Kotikova 28.04.2018 15:13
Александр Подтелков, я вовсе так не думаю, этот этап давно пройден))) Нельзя всех под одну гребенку подбирать! Организмы разные и я думаю, что просто отношусь к группе в полосатых купальниках, которые очень медленно худеют, ну сколько можно ставить экспериментов, чтобы точно знать. что именно тебе подходит ВОТ ЭТО!!! Нет, я понимаю, что в Освенцимене не было ни одного худого человека! НО!!! Мы говорим про пп-питание! Мы же по разному реагируем на буквально все!!!! Я уверенна, что одно и то же питание не может одинаково на всех  отзываться! Кто-то начнет снижаться в весе, а у кого-то "не будет ничего"!!!! 
Новые рецепты
Интересные блоги