В общем новости две: Муж затащил меня все же на фу...

В общем новости две:
Муж затащил меня все же на фуд корт))) Но я скромно - тарелочка супа Том Ям и Филадельфия 8 роллов. Больше совместно не буду брать суп и роллы, слишком сытно, причем ощущение сытости приходит позже и сильно хочется пить от соевого соуса. По нутриентам, конечно, сегодня выйдет слабо. Но в коридор впишусь.
А вторая новость отличная. Взяла себе кроссовки Nike Revolution 4 Для бега. Такое в них невероятное ощущение легкости в ногах, и ходишь как будто по мягкому))) короче мне очень понравились они, померила в магазине и решила взять сейчас, а то мне со спортивным костюмом нечего надеть. Еще один повод начать бегать =) Вот такие мотивашки я себе дарю)

 2 
 7
Оксана 08.04.2018 15:52
классные кроссы!!
Оксана, очень крутые, я влюбилась в эту легкость))) у меня тапки домашние больше весят 
Dorohova Marina 08.04.2018 16:50
Когда в первый раз прошлась в Найк, было ощущение, что иду босиком. Потрясающее чувство. Люблю Найк и Ньюбеланс.
Елена Сапожок 08.04.2018 21:00
О, Найк!!! Но мне они не подошли)))) Мерила именно эти кроссы)
Как ни странно подошли кроссовки той фирмы, на которую даже смотреть не могла)))) А Найк, наверно, так и будут мечтой)))
Моим критерием наряду с хорошей амортизацией была черная подошва  потому что весной и осенью такое бывает на дороге, что белая подошва замызгивается и даже ее тщательное оттирание не помогает привести их в первоначальную форму. А с черной подошвой кроссы только черные, хотя красные тоже бы круто смотрелись) 
Жалко, что не подошли( а что именно было не так? я опиралась, кстати, на ширину стопы, так как у меня стопы широкие и не все кроссы делают движение ноги в обуви комфортным, не сжатым. Эти как влитые сели, на ноге не чувствуется) я даже побегала чуток по магазину, попрыгала, подвигалась в общем) 
Елена Сапожок 08.04.2018 21:22
Елена Аспиринка,
Вот по ширине и не подошли.У меня нога широкая и подъем очень высокий, сложно подобрать. Изначально смотрела именно эти коссы, потом только Найк, лишь бы подошли...ну а ушла в Adidas)))
Елена Сапожникова,  главное, что нашли нужные кроссы) Адидас тоже хорошая фирма, если покупать оригинал) у меня муж любит Адидас, а я ко всем одинаково дышу, лишь бы комфортно было
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты