Всем привет! Сегодня дела получше, 84,2. Но все ра...

Всем привет! Сегодня дела получше, 84,2. Но все равно часть веса не сошла, а сегодня ведь снова тренировка... Средний вес недели будет видимо таким же, как и на прошлой неделе. Значит, нужно чуть подправить дефицит кк и накинуть еще нагрузочки. 
С воскресения обещают нам тепло, включу бег, что кроссы у меня тут стоят, просто так чтоли? Бегать буду не просто так, а с помощью программы C25K, мне очень нравится, что там поэтапное чередование бега и быстрого шага, постепенное наращивание времени бега, тренировки рассчитаны на три дня в неделю, так что у меня останется всего один тюлений день. Программа обещает научить бегать 5км без остановок, так что ориентир будет именно на этот результат. Я хочу в будущем иметь возможность спокойно преодолевать это расстояние.

 2 
 10
Оксана 13.04.2018 14:03
Я вот что-то совсем с бегом подружиться не могу... Ходить могу сколько угодно, но бег... Пытаюсь постепенно увеличивать время пробежки, но очень тяжело дается... Надо почитать, что за прога такакя..эта С25К)))) может и у меня получится...
Оксана, мне очень программа нравится, я ее раньше использовала, когда ходила в зал. Встал на дорожку, включил эту программу, затем фильмец и все. В нужное время программа приглушает фильмец и говорит, что надо бежать. И снова включает звук как был) и ты бежишь и смотришь))) потом снова говорит идти и ты идешь, и смотришь))) На улице, конечно, фильмец не посмотреть, травмоопасно, но я уже более менее приспособилась к аудиокнигам, так что вполне можно слушать какой-нибудь рассказ и бегать. Можно и под музыку, конечно, но мне в последнее время как-то надоело музыку слушать, скучно становится)
Елена Сапожок 13.04.2018 15:49
А я вот не очень люблю бегать)))) Зато очень люблю ходить)) Быстро, и много, и долго!)
Александр 13.04.2018 15:58
Елена Сапожникова, Насколько быстро? )
Елена Сапожок 13.04.2018 16:43
Александр Подтелков, ну такой, прям, чтобы хороший темп был))) Мои со мной не любят ходить. Они отстают, а я начинаю вперед убегать, возвращаться, снова убегать. Т.е не прогулочный шаг))
Александр 13.04.2018 16:55
Елена Сапожникова, я имею ввиду сколько кмч? Мой быстрый, это 7.2кмч. это не 100 метров, а 30-40 минут в этом темпе..
Александр Подтелков, а мой браслет что-то не хочет показывать мою скорость( пишет только по времени умеренная активность и все... надо попробовать через активность пройтись, запустить в приложении тренировку. Может так мне скажет, какая у меня скорость во время моих прогулок.
Елена Сапожникова, я ненавидела бегать в школе. И ненавидела бегать на занятиях по тхэквондо, так как там ты начинаешь бежать и 15 минут тупо бежишь и нельзя идти. А потом еще 10 минут бежишь и скачешь как конь, то приставные шаги, то с прыжком, то с прыжком и переворотом, то задом... короче, я ненавидела эту часть тренировки, но именно она как надо разогревала нас перед дальнейшими 1,5 часами боевых упражнений. Сейчас, конечно, я не буду 15 минут бежать. Первые тренировки по моему чередуют 2 минуты бега с 1 минутой ходьбы. 
В общем, надо просто настроиться)
Елена Сапожок 13.04.2018 23:26
Александр Подтелков, в км/ч я не знаю))) надо на дорожке посмотреть) но 7.2 это мне за вами бегом бежать надо)))
Александр 15.04.2018 08:46
Елена Сапожникова, примерно так оно со стороны и смотрится..
Интересные блоги
Новые рецепты