MimiMina
01.07.2018 07:42

За неделю неплохо привесила, примерно 1,3 кг. Визу...

За неделю неплохо привесила, примерно 1,3 кг. Визуально все так же красиво, пока эти кг сильно не наплыли, возможно они даже не лишние, потому как в погоне за прессом совсем забыла про здоровье. За три с хвостом месяца слетела с L до S.
Вчера гуляли с мужем и рассуждали на тему порядка в питании. Да, все изменилось, нам нравится, но рядом с ним так хочется пожить без ограничений. Мне грустно от того, что отпуск короткий и потом снова расставаться на полгода. Так что рацион с постоянными читами.
А ещё мы вместе выходили на пробежку. Как это кайфово - заниматься вместе.

Марина Феникс 01.07.2018 08:31 Нравится 1
еще как кайфово, я вас понимаю.) меня муж тоже вытаскивал на совместные пробежки, еще на начальных этапах отношений. до этого я стеснялась заниматься при людях, и это меня во многом ограничивало. может, он как раз и дал мне толчок к дальнейшему развитию.) 

1.3 кг - совсем не существенный вес, даже не факт, что это жирок, может быть и вода.)
Irina 01.07.2018 09:39 Нравится 2
О.. И мой в начале со мной занимался- танцам учил) кстати- надо пристать- пусть продолжит ))
Татьяна 01.07.2018 09:53 Нравится 2
Когда с мужем бежишь, сил больше) Хотя мой со мной бегать не любит. Он бегает обычно от 9 до 22 км, а я всего от 4 до 7 км. В последний раз не с кем было оставить детей, поэтому все поехали на великах (муж с дочерью в велокресле и сын), а мамка (то есть я) бежала с ними. Думала, упаду на первом километре. Скорость больше. Но нет, отлично бежалось и дышалось) И дистанция увеличилась)))
MimiMina 01.07.2018 18:48 Нравится 2
Марина Феникс, я тоже стеснялась сначала. Настраивалась несколько недель, уговаривала себя, что нужно отключиться от окружающего и делать свое. Это помогло. Я смогла все сама. Теперь я чётко знаю, что нет в этом ничего такого страшного.
А муж мой когда-то и борьбой занимался, и боями, да только давно это было. И сейчас выходит, что я выносливей. Правда не во всем))).
Вот про толчок - правда. На общем фоне муж, смотрю, всерьез решил бросить курить. Так меня это волнует. Надеюсь, вдохновляю его))).
Спасибо, Марина, за поддержку во всем!))) Вы мне и вправду морально очень помогли. Я чувствую, что загнала себя психологически. Всё-таки это такой тонкий момент с питанием. Постоянный страх нажрать то, что с таким трудом топилось.
MimiMina 01.07.2018 18:49 Нравится 1
Irina, о, танцы же так круто!))
MimiMina 01.07.2018 18:53
Татьяна, да я думала, что будем на разных кругах бегать, но муж стойко придерживался моего темпа, чтобы рядышком. Мы не виделись долго, очень соскучились. И эта пробежка не так ради продуктивности, как для совместного досуга))).
Елена 01.07.2018 19:38 Нравится 1
Мы с мужем на треньки вместе ходим. Это прикольно) но вот оперировал палец, потом ангина следом...месяц вылетел в трубу(
Irina 01.07.2018 20:51 Нравится 1
MimiMina,танцы да... скучаю по ним
Марина Феникс 02.07.2018 06:45 Нравится 1
MimiMina написал:
А муж мой когда-то и борьбой занимался, и боями, да только давно это было. И сейчас выходит, что я выносливей. Правда не во всем)))

мы быстро утрачиваем кардио-выносливость, когда не занимаемся. возвращаемся почти что к нулю. зато и развить ее можно гораздо быстрее, чем силовую выносливость. 
Марина Феникс 02.07.2018 06:53 Нравится 2
MimiMina написал:
Спасибо, Марина, за поддержку во всем!))) Вы мне и вправду морально очень помогли. Я чувствую, что загнала себя психологически. Всё-таки это такой тонкий момент с питанием. Постоянный страх нажрать то, что с таким трудом топилось.

я рада, что хоть чем-то смогла помочь. очень многие худеющие-стройнеющие начинают загоняться, фитнес-индустрия только усугубляет эти загоны. момент, действительно, очень тонкий, многие его недооценивают. еда имеет для нашего мозга огромное значение и отношение к еде влияет на качество жизни. самый верный подход - это слушать себя всегда и во всем. верить внутренним сигналам. это самое лучшее, что я усвоила из интуитивного питания. например, можно четко различить голод и прихоть. и прихоть тоже можно (нужно!) удовлетворять, но не так обильно, как голод. чтобы удовлетворить прихоть, достаточно пары кусочков желанного продукта, вкушать их медленно с полным вовлечением в процесс. а на третий кусочек будет уже не так вкусно, поэтому желанный продукт можно отложить в сторону. вполне вероятно, что вам его еще долго не захочется.))

во многом мне помогли наблюдения за мужем, который никогда не страдал лишним весом и срывами, потому что никогда не сидел на диетах. он как раз из тех людей, кто четко ощущает голод/сытость. может откусить кусок и оставить все остальное. печенье будет лежать у него под носом - он его не тронет. если наелся блюдом, оставит на тарелке все, что не влезло в живот, у него нет заморочек по поводу того, что всё надо доедать до конца. и это правильно.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ