CTOuK
27.11.2018 10:06

Дневник питания за 27.11.2018

Приношу извинение за то что, что вчерашний мой вопрос о креме для лица вызвал нежелательные споры. Для удобства, дублирую часть текста из предыдущего поста о своих выводах. Для себя я понял, что: 1. Необходимо определить свой тип кожи, скорее у меня был смешанный (где-то нормальый, где то жирный). 2 От применения крема хуже не будет, если применять его правильно. Эффект может быть, но скорее всего не значительный 3. Цена не всегда влияет на качество крема. 4. Начинать можно с увлажняющего и продолжать применять биотин, через месяц сравнить результат (сделать фото лица до и после) . 5.Зимой лучше применять ночной увлажняющий крем. Если дневной, то за несколько часов до выхода на мороз. 6. Массаж лица тоже должен помочь. Если некогда ходить к косметологу или дорого, то можно овладеть самомассажом лица. 7. Возрастные морщины, это другая тема. 8. Ну и ещё куча всего по мелочам. 9. Ну и самое главное, больше радоваться жизни, ведь при смехе задействованно большинство мышц лица и омолаживающий эффект Вам гарантирован:) 1 минута смеха продлевает жизнь на 1 час:)

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода, водопроводная, улучшенная
350
0 0 0 0

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сметана, 40% жирности
35
133.4 0.8 14 0.9
Сырники, из творога (творог нежирный), по 1-330
155
283.7 28.8 5.6 28.2
Аквадетрим
1
0 0 0 0
Биотин витамин Н
1
0 0 0 0
Шоколад горький
10
53.9 0.6 3.5 4.8
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
250
2.5 0 0 0.8
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 4 
 6
Александр 27.11.2018 10:11
Споры тут были, и всегда будут.  И дело тут явно не в вашем вопросе. 
Эксперимент ваш интересен.. Я надеюсь увидеть результат у вас, и какие-то комментарии на эту тему. 
Я экспериментировал с ИвРоше(ничего не изменилось), Нивею я отмел ещё давно, почему-то именно от неё у меня прыщи как у подростка(но много людей знакомых, у которых всё ОК). )) Но по факту, просто прошло 2 года с резкого похудания, подтянулся живот, подтянулась грудь и подтянулось лицо. В общем-то я больше склонен верить, что "само", в результате силовых и кардио тренировок. Ибо крема и прочее я забросил на полдороги. 

Насчёт альгинатных кремов - это от массажиста совет. Как он говорит, пока организм сам натягивает то, что ещё может натянуть, крем помогает держать в тонусе временно.. В зависимости от возраста и степени "печальности" кожи, 1-3 раза в неделю нужно пользоваться.
NNN 27.11.2018 11:12
Я основной спор пропустила, но насчет смеха хочу сказать, что от него, как и от любых других ярких эмоций, появляются мимические морщины.
Юлия 27.11.2018 15:33
Я первый раз пропила курс биотина, и при всем моем скептическом отношении к БАДам вынуждена признать, что эффект заметный) С длинными волосами обычно проблемы в межсезонье, а в этом году, ттт, все близко к идеальному состоянию) На кожу особо влияния не заметила, но волосы точно в плюсе).
Есть еще тема гимнастики для лица (новомодный фейс-фитнес), как с ярыми сторонниками, так и с критиками, как впрочем, любая тема. Я сперва загорелась и даже сходила на пару вебинаров, потом послушала врача-косметолога и теперь в смятении, стоит ли)) 
Вообще нарыла интересный канал врача-косметолога, делюсь, вдруг найдете что-то релевантное интересующей теме  У него там про крема вроде тоже есть)
https://www.youtube.com/channel/UCniBLxleMDJUmH5sa3i6KjQ/videos
sera 27.11.2018 19:42
Юлия, я отказалась от гимнастики для лица. Мне показалось, что носогубные складки после гимнастики резче становятся. Но долго я не эксперементировала, побоялась. Однако, усвоила пару вещей - по-возможности расслаблять лицевые мышцы, для этого надо просто приоткрыть рот. Перед тем как заснуть - обязательно раслабить лицо, в машине стараюсь за этим следить. На людях сложнее, глупое выражение лица не способствуют общению. И еще по 10-15 минут вечером вытягиваю позвоночник. Это базовое упражнение, говорят, способствует не только позвоночнику, но и подтяжке кожи. Надо проверить, я делала фото До.
Юлия 27.11.2018 21:02
sera, я пока не определилась) с одной стороны, можно предположить, что контроль мимики никому лишним не будет, с другой - можно еще больше усугубить проблему, прокачав не те мышцы лица.
Ольга 28.11.2018 00:12
          Не переживайте, я как-то спросила - как качать пресс, народ так увлёкся спором и выяснениями отношений, уйдя далеко от самого вопроса, что моя тема вышла в топ с 46 комментариями
         Если решите самостоятельно экспериментировать с кремами - будьте морально готовы, что  возможны последствия, которые в свою очередь придётся исправлять (прыщи,раздражения и прочее) и ,возможно, придётся перепробовать не один крем.
Интересные блоги
Новые рецепты