KIBERNETIKA
13.03.2021 21:34

Как вам идея великого поста в качестве диеты?

Рассматриваю её пока, так как давно уже не соблюдала диету и располнела.

 4 
 14
Заменить вино на мясо и будет весьма ничего)))
Юлишна 14.03.2021 11:43
Я не сторонница ограничения животного белка. Не считаю это полезным. Так что, к посту отношусь негативно.
KIBERNETIKA 14.03.2021 14:01
Нандор Безжалостный, там написано "немного" вина...как немного ваше немного...
KIBERNETIKA 14.03.2021 14:02
Юлишна, Я тоже не сторонница вообще каких либо ограничений, потому и поправилась Особенно я не сторонница ограничений чебуреков, перемячей, сармы и т.д. 
Ксения 16.03.2021 14:39
KIBERNETIKA,  чуть не сползла под стол со смеху, когда прочла вот эту фразу: "Особенно я не сторонница ограничений чебуреков....."
Поддерживаю ...со своей стороны обещаю не проводить митинги против тортов, пирожных, мороженого и арахисовой пасты...
KIBERNETIKA 17.03.2021 23:26
Ксения,  У меня пищевой мдс...знаете, есть маниакально депрессивный психоз, когда человек то счастлив и переоценивает себя 2-3 месяца, то впадает в депрессию..вот у меня так с едой...то я шоколадки ем и пирожки плавают в масле, то банка тунца в день. Когда я сюда пришла впервые полтора года назад, я с 60 кг похудела до 53 х за 6-8 месяцев....Потом начался новый год...
Galina 24.03.2021 07:46
В моей жизни был один строго соблюденный 40-дневный пост. Идея заключалась в духовном очищении и оздоовлении.
*
На Пасху после разговления (весьма умеренного) я едва не загремела в больницу. Пост соблюдала так, что и ложку не облизала, только растительная пища. Организм животный белок не принял, меня скрутило и я стала вегетарианкой поневоле. Два года жила так. Худой не стала, но заметила за собой, что начала мёрзнуть и перестала психовать по поводу и без. Короче, приблизилась к растениям.
*
Отчего вышла из вегетарианства? Стресс был, сильные перемены в жизни и готовила детям механически, и ела как робот, не видя что. Так и начала есть белки.
*
Сейчас и не хочу без белков жить. Пост может и полезное, но мне не заходит.
KIBERNETIKA 24.03.2021 18:40
ГалинаЯ, Я имею полгода опыта веганства. Прекратила по банальной причине: поняла, что я жду восхищения и удивления от окружающих и не могу всё равно отказаться от ношения кожаной обуви и дублёнок...Плюс: я ходила в туалет, извиняюсь, по большому 5-6 раз в сутки!!  Питание: каши, фрукты и овощи, хлеб, арахис и семечки....
Не ела яиц, мёда и молочного, рыбы, птицы и мяса...
Galina 24.03.2021 19:03
KIBERNETIKA, а у меня есть подруга и она 20 лет вегетарианствует. Довольна она, так говорит. Только она такая худая,что нет слов. Личная жизнь не складывается может и поэтому.
Ксения 24.03.2021 19:05
KIBERNETIKA, в последнее время я занялась поиском причин всех своих болезней, болей и прочих дискомфортных фактов своего состояния (анализирую "под лупой" свои настроение, ощущения и самочувствие; еду, которая была "до неё; читаю статьи и всяческие исследования)...И я начала подозревать, что:
1) у меня имеется хронический недостаток белка (он приводит меня к очень серьёзным проблемам здоровья)
2) у меня есть проблема с непереносимостью глютена (пока этот факт проверяю методом ежедневной смены рационов питания)
3) возможно, у меня есть проблема, которую я бы назвала "низкое давление"  
4) возможно, мой организм плохо реагирует на большое количество потребляемых углеводов
Именно, поэтому я не готова сейчас быть на такой диете...постепенно увеличиваю долю белков в рационе и уменьшаю долю углеводов, параллельно отказываясь от хлебобулочных изделий..
KIBERNETIKA 25.03.2021 01:07
ГалинаЯ, Я наоборот полнела! Ведь почти вся белковая пища то -- мясо и яйца, курица! А я на хлеб налегала и каши, они наоборот все очень калорийные. Почти все вегетарианцы наоборот рыхлые и полные. Чем страшно это -- при рыхлости часто и грыжа может быть.
KIBERNETIKA 25.03.2021 01:10
Ксения, Я люблю большие порции.  Появилась вредная привычка брать добавку.  Но от неё может спасать стакан воды до обеда. Например, принимаете витамины, железо, витамин Д и проч. запивая большим стаканом воды. Желудок заполняется. И это позволит не переедать.  Идеальная еда -- окунь и картошку просто завернуть в фольгу и в духовку  рыба такая -- чистый белок. Картошка выходит низкокалорийная очень, если без масла
Galina 25.03.2021 06:49
KIBERNETIKA, подруга моя ещё и мало ест, как курочка клюёт.
А парень веган полный и рыхлый тоже есть. Кушает картошку, тыкву и каши. Много, он же мужик. Живот как тыква. Ой, я не смогла бы без молока и мяса.
KIBERNETIKA 25.03.2021 13:59
ГалинаЯ,ну я уже не говорю о том, что такая теория помощи животным 1) непоследовательна, если человек носит куртки на пуху, дубленки и обувь  и 2) спорна с точки зрения биологии.. да и логики элементарной...представляете, если мы все перестанем носить кожаное, покупать кожаную мебель и есть животных и птиц? начнем с того что начнется кризис в экономике, куча людей потеряют рабочие места, потом эти животные расплодятся и нарушится цепочка потребления...коровы друг на друге стоять будут 

Да, рыхлость и некрасиво, и опасно...Я один раз видела мужика с гигантским пузом в очереди  Думала, дедушка...И вдруг он поворачивается...а там парень 25-28 лет!! Тонкие ножки и ручки и живот. Паучок!
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги