Лапушка
22.01.2021 23:46
✓День 9

Привет всем!

Поход в театр прошел замечательно. Интересная постановка, актеры играли круто. Так давно не была в театре.... наверное последний раз еще до начала пандемии, если вообще не осенью 2019... не помню. Хотелось, конечно, уже выбраться, и не пожалела. 3,5 часа интересной истории + общение + хороший ресторан до театра и буфет уже в))) И в калории то вписалась как круто)))

По делам сделала невероятно мало, с часу дня уже готовилась к выходу, поэтому толком ничего и не удалось мне осилить. Разве что немного уборки, а по работе всего одна статья. Уже и не буду писать сегодня, обещала себе пораньше лечь спать. Надеюсь, что мне удастся по срокам все выполнить.

Накидала себе список еще из 30 с хвостиком дополнительных книг на медицинскую тематику, которые бы мне хотелось прочесть. Чувствую, что буду заглатывать одну за другой, идут как горячие пирожки :D

Пойду планировать дела на завтра и готовиться ко сну. 

Желаю всем доброй ночи!

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Батон нарезной из муки в/с (хлеб)
60
157.2 4.5 1.7 30.8
Крабовое мясо из сурими (искуственное), крабовые палочки
80
76 6.1 0.4 11.6
Сыр эдам, м.д.ж. 48% в сух. в-ве
35
125 8.7 10 0.5
Энергетический напиток, Monster (Монстр)
450
211.5 2.1 0 50.8

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Тёплый Салат из Обжаренных в Устричном Соусе Морепродуктов [Гиннотаки]
1
218 13.2 15.4 6.7
Тирамису [Тануки]
1
472 14.7 28.7 38.8

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Коньяк [Напитки алкогольные]
50
119.5 0 0 0.1
Батон нарезной из муки в/с (хлеб)
20
52.4 1.5 0.6 10.3
Рыба Масляная Холодного Копчения [Fine Life]
20
35.2 3.4 2.4 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 6 
Лапушка
22.01.2021 00:15
✓День 8

Привет всем!

Перешла на подсчет, вот это далось уже через силу, все-таки привычка не делать как-то быстрее срабатывает, чем делать.

Вес мой 84 сегодня, но это привет соленья вчера вечером. Но было вкусно, пусть, зато душу отвела немного)

сегодня питание норм, настроение тоже в принципе норм, но работы как обычно много. Закончила вот только недавно, до этого делала только небольшие перерывы на уборку, приготовление еды и поход в детсад с заявлениями на временное отсутствие. 

завтра должны в театр пойти, надо будет днем померить свои брюки, надеюсь влезу хоть в одни-то) не носила уже пару лет точно)))

а теперь пойду ко сну готовиться, завтра вставать еще раньше чем сегодня. 

Желаю всем добрых снов!

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Энергетический напиток, Monster (Монстр)
450
211.5 2.1 0 50.8

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яйцо куриное жареное (без масла)
100
174.6 14.6 12.6 0.8
Подсолнечное масло
15
134.9 0 15 0
Фасоль кидни красная, зрелая, консервированная, содержимое без жидкости
220
272.8 17.6 2.3 35.2
Лук репчатый
50
20.5 0.7 0.1 4.1
Кетчуп
20
20.2 0.2 0 5.4

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Зефир
39
127.1 0.3 0 31.1
Пряники заварные
20
73.2 1.2 0.9 15
"Золотые Купола" [Рот Фронт]
1
52 0.5 3.1 5.5

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гороховый суп
500
271.5 11 15 25
Дарницкий [Покровский Хлеб]
90
177.3 6.8 0.6 42.8
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 1 
 2
Лапушка
21.01.2021 00:50
Привет всем!

Седьмой день подкрался незаметно, а я чего-то налупилась вечером картошечки с соленостями. Картошечки-то было относительно немного, но вот новая вскрытая банка маринованных домашних грибов просто свела меня с ума)))) что будет завтра на весах - загадка)))

Работы немерено, утром созвонились с подругой из родного города, поболтали, потом еще одна подруга, только уже отсюда, тоже поболтали, в итоге два часа минус. А вечером старшая дочь закончила все дела раньше, старалась специально, чтобы мы успели поиграть в Ужас Аркхэма, ну как я тут могла отказать и работать?  В итоге закончила только сейчас, а уже скоро вставать) Поэтому пойду-ка я писать планировщик и спать.

Желаю всем добрых и приятных снов!
 4 
Лапушка
20.01.2021 10:26
Привет всем!

День прошел не зря, но маякнуть забыла. Вспомнила уже в постели, что не отписала пост, решила не вставать. 
Работы было много, устала морально, но пересилила себя и написала все, что запланировала на день. Лучше пока не отставать от графика, зато потом будет чуть посвободнее.
Устроила себе отдых от еды, благо в холодильнике был и энергетик, и кефир, и биойогурт с повышенным содержанием белка (брала просто попробовать). И кружечка какао тоже была))) Есть захотелось только ближе к ночи, но уже решила не есть.
Уснула быстро. Встала как запланировала. По ежедневнику задачи практически все выполнены. 
Такие дела) Буду действовать и дальше.
Всем желаю удачного дня!
 4 
 1
Лапушка
19.01.2021 00:25
Привет всем!

Сегодня не особо много кушала, утром принес супруг булочку с вишней, а к вечеру приготовила рис с грибами, луком, фасолью и морковкой. Получилось очень даже вкусно и сытно. 

Переделала массу дел, подготовилась к работе, с завтрашнего дня писать много и выходной всего один. Посмотрим, насколько я справлюсь с задачей. Но нужно, по планам финансовым закончить два блока и еще брату для его сайта статьи сделать. Посмотрим, как пойдет.

Начала по совету Дарьи читать книгу "Вообще чума!". Очень интересно, супругу зачитываю некоторые моменты или потом пересказываю интересные факты своими словами. Муж задумался, чего я в медицину полезла. Ладно хоть он еще не видел как я записки суд-медов читала и рассматривала фотки 

Параллельно начала снова читать незаконченную книгу "Пес по имени Мани", но это уже по финансам. Решила, что 12 книг (минимальная планка за 2021 год) - это будет только на что-то одно, 12 на чтение для души, 12 на чтение по делу. А то я уже две проглотила книги, третью на треть прочла, а еще январь и не думал заканчиваться))) Прям что-то развязались пояса, начала запоями читать 

Всем желаю доброй ночи и хороших снов!
 6 
 8
Лапушка
18.01.2021 00:11
И снова здравствуйте))) 

Привыкайте, мои посты будут ежедневными, как и раньше)) Я хоть пока и не считаю калории, но уже на правильном пути, так как мое питание возвращается в норму) Еще немного без весов и потом снова ежедневный вес и калораж. Будут и тренировки теперь, начну с самых простых, потом расскажу как время подойдет.

Сегодня без завтрака и даже без энергетика, на обед макароны, вареные яйца и салат из свежих огурцов помидоров. Стандартная тарелка, макарошек и салата пополам, яйца две штуки небольших.  На перекус две конфеты - одна "купола", вторая "белочка". Не совсем же себя лишать вкусняшек)) А вот халву мою в шоколаде уже кто-то подъел  На ужин салат из того, что было под рукой: кальмар, яйцо вареное, кукуруза консервы, красный лук, пекинская капуста, сыр, сметана. Сыр, кстати, мне по вкусу показался лишним. В следующий раз попробую без него. На перекус остатки ряженки и последние мандарины)  

Начала потихоньку приводить режим в нормальное состояние. Каждый день встаю на 10 минут раньше, но пока что так и хочется обратно завалиться и дальше спать) Сегодня и лягу пораньше, чтобы было легче. В садик мелкая пока не ходит, написали заявление. На улице дубак, совершенно нет желания выходить, с псом бегаем по-быстрому и обратно. Еще и снега навалило, а у нас у всех короткие ботинки, у меня вообще осенние 

Возвращаю с завтрашнего дня планирование в ежедневник, посмотрим, какая будет завтра работоспособность после длительного загула. 

Желаю всем хороших снов и легкого пробуждения завтра 
 5 
 3
Лапушка
17.01.2021 00:58
Всем привет!

Снова без весов) Удержаться после праздников от взвешивания не трудно, хотя вообще хотела продолжать взвешиваться, но как-то забила на это и решила выдохнуть. Может и зря, зато совесть не мучает)

Сегодня с едой немного не по плану, но, думаю, все равно вполне нормально по калориям на вскидку. Два легких бутера с плавленым сыром и огурцом на завтрак, на обед суп с тремя тонкими кусочками хлеба, на ужин тушеная картошка с мясом. Картохи взяла многовато, но за счет легкого супа, думаю, уровнялся калораж. Еще был энергетик и мандаринки, перед сном будет ряженка. 

Дочитала я книгу "Вынос мозга". Классные истории. Теперь еще ищу что почитать по медицинской тематике, чтобы было и интересно, и познавательно. Не каждая книга так может. Обязательно найду, кто ищет, как говорится. Возможно уже и сегодня перед сном)

Настроение хорошее. Но так не хочется снова приниматься за работу. Расслабилась)) Но с понедельника в бой, впереди еще много запланированного, надо реализовывать)

Всем желаю добрых снов и приятной ночи!
 3 
 4
Лапушка
16.01.2021 01:35
Всем привет!

Сегодня не взвешивалась, как и была договоренность у самой себя. Посчитать калории вышло только в уме, но навскидку меньше, чем я ела даже на последнем этапе перезагрузки в декабре.

Отработала сегодня двоих клиентов, вернулась домой и сразу бежать читать обсуждение книги)) Так интересно))) Здоровская идея))) А дома меня ждал вкусный сюрприз - супруг с дочками приготовили салат фруктовый) Было очень приятно, что позаботились. Я взяла на работу перекус, но поесть не удалось, ладно хоть кофе перед работой заскочила взяла и энергетик выручил. По итогу утром гречка с молоком, в обед капучино без сахара, энергетик и фруктовый салат без заправки, на ужин кальмар в сливочном соусе с парой кусочков хлеба. Хотела взять лепешки к кальмару вкусные, но не нашла. Потом только пришло в голову, что можно было купить питу и начинить ее сыром. Ну да ладно, вышло зато меньше калорий.

Настроение хорошее, в тело возвращается легкость. Перед сном сегодня без фруктов, так как почему то предыдущие два раза перед сном оборачивались болью в животе. Выпью кефирчика или ряженки, люблю их нежно)

На завтра спланирована тушеная картошка с курицей на обед, салат с кальмаром на ужин. На завтрак пока не знаю что будет, разберемся у холодильника 

Всем желаю добрых снов 
 4 
 2
Лапушка
15.01.2021 00:29
Всем привет!

Постепенно возвращаюсь в строй. Начала еще вчера, но не считала, просто сократила интуитивно всю гадость и не ела много соленого. Сегодня вес 83,3 вроде, в принципе не слишком много мне прилетело за новогодние праздники и разгул. Однако, хочу сказать, что в этом году я гораздо раньше выбираюсь из бесконтрольного состояния. Это радует.

Закупилась сегодня неплохо по продуктам, много взяла молочки, творога и подобных вкусняшек. Даже фрукты лучше вечером, чем то, что мы ели 

Ну и первую неделю считаю чисто для себя, фруктовую тарелку вечером с супругом точим вдвоем, потому не могу определить, какой вес будет продуктов употребляемых с нее. Через неделю посмотрим, какие будут продвижки по весу. Пока взвешиваться больше не буду.

С нетерпением жду завтра пост наших книгочеев, я книгу быстро проглотила. Но смогу отписаться только вечером, т.к. на работу еду. 

Желаю всем хороших снов)
 4 
 4
Лапушка
30.12.2020 00:29
Всем привет!

Кто-то меня помнит, кто-то уже нет) Кто еще со мной не знаком, зовут меня Лена) 

Сегодня завершился марафон бешеной рабочей нагрузки. Для мастера ногтевого сервиса предновогодние дни - самые бешеные, но у меня к этой нагрузке добавилась и та, что была по статьям. Короче из меня день за днем просто перемалывался фарш и собирался обратно. Питание... оно то было в достатке, то по совершеннному минимуму, например, последние три дня я ела два раза всего, один был - два пирожка, второй бутер с ветчиной и сыром. Живу только на кофе и энергетиках.

Завтра первый день, когда я могу выспаться. Серьезно. Не четыре часа, а 8. Просто спать) Пока организм не решит, что пора на подъем. 

Устала. И физически, и морально, состояние котлеты, и с каждым годом к наступлению праздников я все в более разбитом состоянии. Есть желание пойти на прием к психотерапевту, пора мозги ставить на месте.

Про клуб книгочеев помню, куплю книжку, постараюсь прочесть и принять участие. 4 января у младшей дочки 5-летие, 5 января у отца 60-летие, 6 января у мужа отмечаем 31 год. Мне с козерогами видимо по жизни написано тереться. Если до 10 не появлюсь, отправляйте нарколога на мой адрес 

но сегодня у меня как горы с плеч, все вопросы максимально закрыты, остались только доставки продуктов и покупка алкоголя на праздники и салатов. Да, я не буду готовить большинство салатов, например, шубу сама не буду делать. Не вижу себя в роли человека, разделывающего селедку, кто бы меня в обратном не убеждал.

Завтра найду мешок с елочными игрушками, донарядим унылую елку и подключим огоньки, помою окна, докупим днем алко и все, в отрыв. А, ну еще сведу ежегодный список и пообещаю себе в следующем году исполнить больше, чем в этом. Авось получится))

А вы загадываете желание под бой курантов? С сжиганием записки и выпивании пепла с шампанским? Я загадываю, и каждый год сбывается. Реально, без приукрашеств. И в этом году загадаю))) Надо только подумать, где мне нужно чудо)))
 3 
 24
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги