День 2

Как-то у меня не очень получается... Нет, я сытая, достаточно спокойная, даже давление почти в норме. Только я никак не могу наладить режим питания. У меня получается съедать меньше, чем планирую. Точнее не так - у меня НЕ получается съедать то, что планирую. И я никак не начну йогу. Пока только прогулки и дыхание.
Сегодня одела прошлогодние штаны ((( Не вертится, что я опять смогу похудеть...

 3 
 4
Jane 22.11.2022 21:22
Вы не переживайте, если раньше не считали, нужно время,чтобы привыкнуть,выработать свои привычки, довести что-то до автомата. Я по началу тоже не съелала то, что планирую, но сейчас прикидываю на неделю, что хочу съесть на неделе и покупаю ограниченное количество продуктов. Поэтому переключаться не на что, приходится есть то,что спланировала)) у вас все со временем наладится
Марина 23.11.2022 01:11
Jane,Мы живем на земле, у нас свой участок, держим домашнюю птицу. Поэтому всегда есть свои овощи, мясо, яйца, какая-нибудь заморозка из овощей и ягод. Все остальные продукты давно уже привыкли закупать раз в неделю. Тоже примерно прикидываю что было готовить на неделе и составляю список.
sera 23.11.2022 02:27
Марина
свои овощи, мясо, яйца, какая-нибудь заморозка из овощей и ягод. В остальные продукты давно уже привыкли закупать раз в неделю

А какие остальные продукты?  Просто именно эти продукты я покупаю раз в неделю. А остальные - масло, рис или гречку - раз в пол года, иногда в год.
Марина 23.11.2022 04:20
sera, молочка например, творог, сметана, сыры, йогур,фрукты, орехи, хлеб, масло сливочное или подсолнечное.Помидоры, огурцы, перцы свои только в сезон. А в остальное время покупные. Почти круглый год у нас картошка, капуста, морковка, свекла, с осени кабачки и тыква до нового года есть.Свое мясо у нас только птица. Для меня хорошо, а мужу свинину подавай. А ещё иногда и рыбки хочется. Ну или вырезку на фарш. Ну и крупы мы гораздо чаще берём, чем раз в полгода. А ещё корм котам и собаке. Просто раз в неделю проводим ревизию, составляем список и в магазин.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты