Filly
16.02.2018 20:03

После 1,5 дней углеводной загрузки.

Ну, что ж, закончилась моя углеводная разгрузка-загрузка.
На второй день загрузки после обеда я решила ещё и протестировать грим на одной половине тела и сфотографироваться.
По итогам первого дня прибавила 600 грамм и пару сантиметров в талии)) Всё из-за большого объёма еды. Из-за этого выпирает животик и на фото я выгляжу хуже, чем после полной разгрузки. Зато грим скрывает целлюлит))

После фотосессии продолжила грузиться и уже стала есть солёные продукты - на ужин была сосиска в тесте. На утро после второго дня прибавила ещё 800 грамм в том числе за счёт восстановления соли, всего за 2 дня 1,4 кг. Результат по мышцам после второго дня мне понравился больше. Они, конечно, не особо увеличились, но стали плотнее и жёстче, в то время как после разгрузки они были совсем мягенькими. И вот, что я подумала на счёт соли - она тоже вносит вклад в плотность мышц, ведь межклеточная жидкость есть не только под кожей, но и во всех тканях тела, в том числе и в мышцах. Так что пришла к выводу, что слив воды за счёт соли - занятие бессмысленное, так как отёков после второго дня загрузки у меня не было, пресс был рельефный, а качество мышц лучше.
Что касается пуза, то я думаю, нужно будет перед соревнованиями сделать два дня загрузки, потом один день лёгкой разгрузки и в день соревнований почти ничего не есть.
Теперь о разгрузке. Думаю, двухнедельная безуглеводка не оправдана, потому что основное истощение гликогеновых запасов происходит в последние 2-3 дня перед загрузкой, когда дефицит 1000 ккал и больше. А по поводу одновременного протекания глюкогенеза и усвоения углеводов, поступающих с едой - что-то я подумала, это врядли возможно. Скорее всего, синтез глюкозы прекращается сразу после поступления углеводов с пищей. Поэтому опять же думаю, что нет большого смысла в длительном "отвыкании" от углеводов, достаточно обеспечить суровый дефицит калорий, после которого опустошённые мышцы и так будут бешено всасывать углеводы.
Осталось чуть меньше двух месяцев до первых соревнований. Мне нужно продолжать сушиться. Предположительно ещё килограмма два жира нужно убрать, или 2 сантиметра в бедрах - хочу, чтоб попа была 90см. Только теперь я не буду на безуглеводке сидеть, слишком уж большие ограничения по списку продуктов.
Из положительных моментов безуглеводной диеты - открыла для себя новые блюда!)) Белковые блинчики и белковые сырники на протеине и "кисель" из фруктового чая с отрубями)) Буду иногда готовить на своей сушке, ведь любое разнообразие помогает мне легче переносить ограничения в калориях!
Помимо сушки жира надо усиленно заниматься увлажнением кожи, потому что у меня опять проблема с гримом - как и в прошлый раз, он ложится неровно, пятнами на сухих участках.

 7 
 13
Дарья 20.02.2018 08:08
мне нравится форма. фотка сбоку, где ребра видны - прекрасна. вообще сравнительная фотка где на пол-тела грим очень показательна, наглядно видно, как грим подчеркивает мышцы. все-таки далекие от соревнований люди обычно так явно этого не видят, спасибо) а фотка спины с гримом - потешная получилась из-за разницы в цвете.
Филли, Вы молодец! Видите цель и идете к цели, это круто)
Filly 21.02.2018 21:21
Дарья, спасибо)
Мне самой интересно было наполовину покраситься для сравнения. Ну и так, народ повеселить!))
Всё-таки грим - это сила! Повышает спортивность фигуры раза в два
Дарья 22.02.2018 21:53
Filly, ну да, небольшой такой читтинг)) но получилось все равно клево)
Как у вас дела?? Что то давно не публикуетесь!! Как соревнования? Уже наверное все позади!?
Filly 12.03.2018 16:20
Ольга Соловьева, спасибо, что не забываете! Соревнования ещё впереди - первые 15 апреля. Так что готовлюсь) Да, публиковать перестала, надо опять начинать, потому что процесс сушки замер на месте. Дневники тренировок веду, а вот дневники питания перестала заполнять, в этом и проблема
Александр 12.03.2018 16:24
Filly, КБЖУ ещё не доведён до автоматизма? ) Не заучены наизусть блюда на неделю вперёд?
Filly 12.03.2018 16:28
Александр Подтелков, вот не поверите, ощущение, что я всё забыла!)) Надо войти в колею, но до сих пор не получается. Углеводная загрузка, праздники, день рожденья... мозг слишком быстро привык, что якобы всё можно и отказывается верить, что почти ничего нельзя!))
Filly, ой.. еще так долго!!🙄 ждем новых фото!)))
Filly 13.03.2018 11:13
Ольга Соловьева, да вроде долго, но мне кажется, что очень мало времени осталось)) потому что я катастрофически не готова...
Ох и тяжелая эта работа...работа над телом...успехов вам...
У меня есть любимая бикиняха, моя племяшечка, профессиональная фитнес бикини.
Filly 13.03.2018 13:35
Татьяна Плюшкина, спасибо большое!
У вашей племянницы форма супер!
Filly, спасибо к этой форме она шла (и идет дальше) лет десять...из них IFBB pro лет пять...
Filly 13.03.2018 14:00
Татьяна Плюшкина, вот спасибо, что уточнили про 10 лет, а то я уже начала думать, какой же я лох, когда же у меня уже будет такая форма)))
Я занимаюсь почти 5 лет, правда помимо тренировок успела за это время родить двоих детей Так что прощаю себя, у меня ещё всё впереди
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты