Ну, попробуем этот ваш буллетпруф... p.s.  Bullet...

Ну, попробуем этот ваш буллетпруф...

p.s. 
Bulletproof Diet был запатентован американским ученым, бизнесменом и приверженцем здорового питания Дэвидом Аспри. Идею напитка подсказали тибетские монахи, угостившие его напитком, в основе которого были чайные листья и молоко буйвола. Напиток дарит чувство сытости на 6 часов, тем самым и объясняется факт того, что высококалорийный продукт помогает похудеть. Напиток не только дарит чувство сытости и заряд бодрости, если верить заявлению того же Дэвида Аспри, после некоторого времени регулярного употребления кофе с маслом его IQ вырос на 20 баллов.

P.P.S. Разводилово заключается в "секретном компоненте, кокосовом масле высокой очистки" → https://blog.bulletproof.com/how-to-make-your-coffee-bulletproof-and-your-morning-too/
Покупайте всего по 20 баксов на сайте учёного → https://www.bulletproof.com/food-drink/fat-for-fuel

Как и предполагал изначально — корни напитка в чае на молоке с маслом, просто америкосы пришпандорили вместо молока и чая — кофе.

 3 
 8
как на вкус?
Юлия 10.05.2018 11:08
Вы делали с молоком и кофе? Или просто кофе+масло? Тоже интересно, как на вкус) Ну а все эти приамбасы с супер-натуральным маслом от коров, вскормленных на травке (реально, grass-feed butter) - это чисто американская фигня, мне кажется, так как у них обычных натруальных продуктов, в отличие от России, не так много)
Ааа 10.05.2018 11:22
пили вчера кофе с кокосовым молоком как раз и получается - кофе с маслом))
Юлия 10.05.2018 11:26
Ааа, но не с кокосовым же маслом?) насколько я знаю, это разные вещи) интересный факт: автор этого кофе настолько не любил кокосовое масло, что сделал его аналог, с такими же свойствами, только без вкуса кокоса, сейчас оно у него на сайте и продается за 20 баксов) 
Ааа 10.05.2018 11:38
Юлия, там столько жира по сравнению с моим обычным 0,5% молоком)) что по мне почти что с маслом. но я люблю кокос и баунти)) вкус понравился
Юлия, просто кофе и масло. Своеобразно, и да - аппетит отбивает. ))
Юлия, у автора, насколько я понял, добавляется и сливочное масло, и очищенное кокосовое, и все это взбивается в миксере. В целом, он так и не понял, зачем варят чай на молоке с маслом и использовал внешние атрибуты.
Юлия 11.05.2018 05:43
Просто берешь и меняешься, да, там много чего намешано, тоже читала) там больше заморочек, нежели реальной пользы, в Тибете, думаю, таких пунктиков не было с чаем) ну в целом то, просто парень сделал себе крутой бизнес на этом и репутацию, why not, если людям заходит)
Новые рецепты
Интересные блоги