Всем хорош гастрономический театр пупен Хаус - htt...

Всем хорош гастрономический театр пупен Хаус - http://puppenhaus-resto.ru/about/ - но вот КБЖУ бизнес-ланча отсутствует...
Ладно, хоть вкусно и занятно

 2 
 11
Дарья 21.02.2019 11:29
Стейки у них хорошо выглядят. Ценника я там не увидела 
Дарья, я по бизнес-ланчу обедал, это скромно, без стейков — салат с ростбифом, судак в кляре и творожный торт (типа, чизкейка)
У них оленина потрясающая! Мы там были на годовщину свадьбы. Мужу очень понравились гребешки. Кухня просто шикарна!
Людмила Ставецкая, да, в следующий раз обязательно приду и буду понемногу все пробовать!
Миссури 21.02.2019 19:12
О! Скажите пожалуйста, это можно интуристу рекомендовать? Знакомый немец уехал в длительную командировку в Новосибирск, все жалуется что не может найти где посидеть, чтобы прилично и не очень дорого, мол либо столовко, либо цены "не московские"  или может быть еще что посоветуете?
Сарлен 21.02.2019 20:17
Я не из Новосибирска, но была там, тоже с немцами. Им очень понравилось в а ресторанчике при Мариотте (рядом с оперой), и цены им там понравились. Цены доступные, еда вкусная и интересная. Многие официанты по английски говорят.
Миссури 21.02.2019 20:48
Наташа, язык неважно, он объясняется. Спасибо, дам ему наводку. А то у него совсем что-то не задалась поездка, сам ржет как звонит "я земнацат лет на России, такого не фидель"
Миссури, ну, у Бурковских это вряд ли "недорого", там и бизнес-ланч обходится рублей в 700. Они и позиционируются как "гастрономический театр". Заведения Дениса Иванова и Аркадия Новикова - тоже дорогие (для меня, я не могу себе позволить там каждый день обедать, не по Сеньке шапка). Я подумаю и потом со стационарного компа кину ссылки на примеры разные.
Но в целом ему в этот "театр" надо зайти, как минимум для экзотики и качественной пищи.
Наташа, тут весь прикол в том, что для всех даже одна и та же цена может быть нормальной (когда один раз заходишь) и "дороговато", когда дважды в день и каждый день там питаться.
Миссури 22.02.2019 07:54
Счастливчик Джек, спасибо. А то там уже можно комедию снимать про приключения немца в Нофозибирске. "Штефан, что ж ты у сотрудников-то не спросишь, где поесть?" "Я боюс! Там одни тефушка работайт! Я первый день никого не фидель, на второй день все пришел в мини-юбка! Надо работайт, а она сидит в маленькая коффточка! Я зенатый человек!" И смех и грех. 
Миссури, сделал краткое описание приличных мест и забегаловок в Новосибирске для вашего геноссе — https://tvoydnevnik.com/people/user/20028559/blog/1014201/
Интересные блоги
Новые рецепты