Вот и у нас закрыли клубы. Теперь гиря, занятия с ...

Вот и у нас закрыли клубы. Теперь гиря, занятия с собственным весом, бег по пожарной лестнице, и в офис пешком (ибо всех отправили на удалёнку и можем поработать в офисе почти в одиночестве).

Я так понимаю, что теперь к расстройствам пищевого поведения, алкогольным и накротическим зависимостям, у нас ещё добавится и инфекционный психоз...

Уже сторонитесь редких прохожих? Смотрите на них с подозрением?

Елена RS 31.03.2020 08:40 Нравится 3
Добрый  день!   Спотыкаюсь  дома  о  спортивный   инвентарь  .
Выйдешь на  улицу (в   аптеку  за  чесноком) - город  пустой.   Сторониться  некого.  Некоторые  очень  эмоционально    реагируют.  В  целом  всё  позитивно .
Если  серьезно,  режим   всеобщей   изоляции - "приказ  есть  приказ",  патрули,  проверки   документов.
Счастливчик Джек 31.03.2020 09:23 Нравится 3
У нас пока патрулей нет, да их всех и посокращали давно. Или у вас Росгвардию вывели?
Tina 31.03.2020 09:42 Нравится 3
Я огибаю прохожих, но не слежу за их реакцией, в целом мне всё равно и им тоже, я надеюсь.) В Ленте моё негодование вызвали два мужчины, кашлявшие без попыток прикрыть рот локтём, шарфом, ну или хотя бы отвернуться. Они кашляли гордо, высоко подняв голову, и я, заметив гордецов издалека, огибала "заражённый участок".) Не боюсь за себя, но я должна помогать бабушке, пока она не уедет на дачу, потому осторожничаю. Мне проще минимизировать риск подхватить вирус, чем потом искать маску и думать, как ещё сильнее обезопасить пожилого человека.
Анастасия 31.03.2020 09:55 Нравится 2
У нас спорт клубы закрыли только на субботу и воскресенье. В будние дни работа в обычном режиме. Кафе закрыли на выходных после 3(до 3 работают,после 4 только на доставку) . Опять же,в будние дни все в обычном режиме
Елена RS 31.03.2020 10:00 Нравится 2
Счастливчик Джек
стоят,  но пока  не  останавливают  передвижение  (беседуют  с подвыпившими  мужичками). 
KIBERNETIKA 31.03.2020 13:57 Нравится 2
Tina, А разметка не шибко помогает...Это чувство, когда на кассе пробивают твои товары, а предыдущий человек меееедленно только начал упаковывать свои... И ты всё равно подходишь: -- Простите, это, вообще-то, моё молоко и его уже пробили!  -- Дя? Извините, тагда...  
А когда подходишь, а там мужик со списком и телефоном ковыряется у холодильника с курицей, открыв одну половину. А у тебя другая закрыта. И ты ждёшь, ждёшь...Чуть подходишь, как бы обозначив своё существование...Он тебя смеривает взглядом и уходит и нарочито смотрит на творог, который ему на фиг не нужен. Ты берёшь, и тогда он возвращается.
Tina 31.03.2020 14:01 Нравится 2
KIBERNETIKA, потому я обожаю кассы самооплаты...
Счастливчик Джек 01.04.2020 03:07 Нравится 1
Tina, народ у нас добрый, но за демонстративный кашель кто-нибудь может и свернуть приоткрытую челюсть. Чтоб не демонстрировали. А обходить стороной ненормальных, пьяных и обдолбанных - это просто выгодно и экономно и для времени, и психики, и здоровья
Счастливчик Джек 01.04.2020 03:10 Нравится 2
Анастасия, то, в каких непростых условиях вы живёте последние 6 лет трудно назвать обычными. Надеюсь, хоть инфекции до вас не докатится, вроде новость была, что прикрыли у вас пропускной пункты с соседями. Сил вам и терпения!
Елена RS 01.04.2020 11:23 Нравится 3
У  нас  соседи  начали  бегать  по  подъездной  лестнице  -  сидеть  дома   тяжело.  
Елена RS, я сегодня тоже начал (но не бегать, а ходить, у меня 21 этаж в подъезде, мне хватает
По сути - это простенькая интервалка, длительность интервалов сам можешь устанавливать, как и нагрузку - можно не торопясь, можно и бегом.
KIBERNETIKA 01.04.2020 13:10 Нравится 1
Счастливчик Джек, у вас копэ 80-х -- белые с коричневым? 
KIBERNETIKA, не, в Новосибирске таких серий не было. У нас новостройка, нетиповая.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ