Как я выбирал, какой физкультурой заниматься... (анекдоты)

Не делаю упражнение «планка», потому что его нельзя делать, если только что поел. А я всегда только что поел.

— Пробовали занятия на пилоне? Если нет, то хотели бы попробовать?
— Боюсь перегнуть палку...

А у вас как подбор любимых упражнений происходил?

 10 
 18
По ощущениям, наверное Занималась разным, много, прислушивалась к себе, выбирала, что больше даёт кайфа, что нравится так сильно, что аж тянет делать этого больше, ещё больше, ещё больше! В итоге так и нашла свой 'джентльменский набор' из низкоинтенсивного кардио и силовых.
Lara 24.02.2021 05:33
Люблю танцевать, поэтому всегда занималась какими-то танцами, но при этом люблю, чтоб мышцы были, поэтому танцевала на пилоне, теперь вот на полотнах. Когда получила травму и не могла ходить занялась йогой,потому что больше ничего не подходило. Сейчас йогой занимаюсь потому что спина болит, без растяжки никуда...
Елена Гордеева 24.02.2021 06:33
тоже по ощущениям. Люблю низкоинтенсивное кардио - этакая медитация. Ну а в зале мое сердце покорил турник. В школе никогда не подтягивалась и считала сие занятием для мальчишек. А оказывается кайф.
По проблемным зонам. Всегда спина была, всегда плавала. Три года назад плавать стало негде. Стала присматриваться к йоге. Поняла, что от самостлятельных занятий нужного мне эффекта нет, пошла в группу с инструктором. Теперь, если внезапно бассейн отремонтируют, то буду и туда и сюда ходить, от йоги отказаться невозможно))
И силовые - на проблемные зоны, которые требуют подкачки. Упражнения - те, которые *достают* нужные мышцы. Тоже долго подбирала, чтобы пробить то, что надо. И да, если йога всегда с утра на пустой желудок, то с силовыми как в анекдоте получается, нужно ещё и режим питания под тренировку подгонять))
Людмила Ставецкая, я вот кардио - не очень, хоть и приходится. Так как у силовых вообще расход ккал небольшой. А двигательный режим - лежачий не больной
Lara, танцевать клёво, я хоть и не умею, но люблю - раньше на корпоратах (да и на любых гулянках) за всю контору девчонок утанцовывал
А потом ушел в свободное плавание в одиночку, а потом запретили корпоративы. Когда все откроется - кто-нибудь до того времени да помрёт - либо я, либо партнёрши ровесницы, либо парные танцы.
Счастливчик Джек, хах, у меня зимой такой же двигательный режим, поэтому ещё и прогулки очень быстрым шагом по 8-10 км когда возможность есть.
Елена Гордеева, ну, медитация, всё-таки, больше медитация, чем низкоинтенсивное кардио... О, кстати, надо пойти помедитировать пять минут!
Елена Протасенко, у нас по городу более-менее можно только на авто передвигаться - в обычное время года либо ноги сломаешь на льду/снегу/трутурах, либо грязь, либо пыль. Часто - все одновременно. Так что шагом можно, но или небыстро, или не 8-10 км подряд, или только по одному и тому же маршруту (и до него надо ехать на авто).
Елена Протасенко, у меня по спине самочувствие улучшилось, когда пресс укрепился, а укрепился он сам по себе после того, как начал приседать со штангой больше своего веса.
Сейчас тренинг сменил, но периодически радую себя простыми тяжёлыми упражнениями. После этого дышится легче.
Елена Гордеева 24.02.2021 14:03
Счастливчик Джек, музыку в уши и на дорожку минут на 50. Чем не медитация?
Счастливчик Джек, Ну вот я и еду на авто до маршрута. Я собственно так и передвигаюсь вне помещений, на авто. Отчасти потому что другого способа нет, отчасти потому, что это быстро и удобно. До города (и до маршрута) мне ещё 15км ехать надо))
От погоды, конечно, зависеть приходится
Елена RS 24.02.2021 17:01
Выбираю  активность, которая  дарит отличное настроение)
Люблю танцы и динамический  стрейчинг.
Нравится  бассейн)  Особенно с  утра, когда  на дорожках почти никого нет.
Елена RS, согласен! Отличное настроение (или хотя бы трансформация упаднического в нейтральное) - наверное, одно из самых важных подкреплений походов в спортзал.
Юлишна 25.02.2021 11:02
Подбор любимых упражнений происходил методом научного тыка))
Терпеть не могу кардио и всё, что на выносливость. Именно всякие комплексы с планками, бёрпи и прочими адскими штуками. Зато могу часами гулять, пойти к чёрту на кулички за грибами или рвануть 30-40 км по горам с рюкзаками. Это не в тягость, потому что вокруг красота.
А самое любимое - огненное шоу и всё, что с этим связано.
Татьяна 26.02.2021 19:16
[{"type":"bbcode","value":"У меня это не анекдот, а суровая реальность. Я всегда о том, что надо бы потренироваться вспоминаю именно когда поела
Татьяна 26.02.2021 19:18
Сейчас подбираю упражнения по возможностям спины, что-нибудь медленное, растяжки всякие, ЛФК.
В зал хочу пойти, но далеко очень. Там мне нравилось, что есть план и делаешь себе упражнения по плану. И результаты видны
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги