Если у вас есть дети, если даже они не ваши, но он...

Если у вас есть дети, если даже они не ваши, но они могут играть с вашим спортивным инвентарём, будьте внимательны ; )
Рассказываю про произошедший со мной казус.
Я уже 4 месяца хожу по беговой дорожке с постоянно увеличивающимися показателями. Начинала с 4,5 км/ч 30 минут и дошла до 6 км/ч 50 минут. И вот уже месяц не могу пробить потолок в 6км/ч. Икры забиваются и пережимают кровоток - последние 15 минут хожу на онемевших стопах. А за этот месяц уже на скорости 5,6 км/ч пульс ниже жиросжигающего.
Вчера попросила тут совета и услышала "поставь наклон". Полезла вечером перед проходкой наклон ставить - а он там УЖЕ стоит - 3%.
Ровно месяц назад, в мой ДР к нам приезжали кумовья с детьми - вот мои и кумы детки устроили из моей дорожки горку. Я бы и не подумала, что они догадаются где там что подкрутить.
Я без задней мысли мучилась месяц с наклоном и забивающимися икрами(((((
Вчера поставила прямую и прошлась на 6,5 - 6,7 легко с нужным мне пульсом 52 минуты, ни разу не вспомнив про икры и боль.
Так что, если ребёнок подходил к гантелям, проверьте всё ли прикручено и затянуто, если к дорожке - наклон и выставленные программы, если эспандер, все ли пружины на месте и не порезаны ли резинки, Так же и со скакалками. Коврики режут, винтики раскручивают, магниты отклеивают, скамейки перекашивают, кроссовки перешнуровывают и так далее...
Будьте внимательны ; )

 7 
 8
Александр 05.03.2018 15:29
О как оказывается.. )
Детей в следующий заезд - потеть! )))
Александр Подтелков, мои вспотели вчера, когда мама практически материлась, перенастраивая дорожку ; ) )))
Надежда 05.03.2018 15:41
и смех, и грех
Шер 05.03.2018 16:37
Подскажите, пожалуйста, как бороться с забивающимися икрами - даже на прямой дорожке икры забиваются и 10-ти минут на скорости 5,0 км/ч пройти не могу.
Яна 05.03.2018 16:59
Класс! Посмеялась над фото. Но посути очень верно. Надо проверять. Если с гантели слетит блинчик на ногу - будет перерыв в тренировках))
Шер, я пока не нашла способа борьбы. Только снижение скорости, увы. Ни разминка и разогрев, ни проходки через день меня не спасали.
Яна, да и отстреливший в глаз эспандер или резиновая лента тоже очень неприятно. Проверяли ; )
Андрей Андрей 05.03.2018 18:00
Шер, Попробуйте при появление дискомфорта,делать упражнения на растяжку,и потом продолжаете ходить.
Интересные блоги
Новые рецепты