Катенька
09.09.2018 19:58

У меня какой-то `расслабон` нужно еще пять кг скин...

У меня какой-то "расслабон" нужно еще пять кг скинуть, а я что то совсем расклеилась. Видимо это все в голове, а голова моя что то не хочет худеть.
Это здорово я увидела на весах цифру 64.600, такого я не помню когда было, года три назад... и то не факт... сегодня мерила куртку которую брала сто лет назад и она мне была мала, сегодня она села идеально. Все восхищаются "Ой какая ты молодец прям стройняшка" хотя до стройняшки мне еще худеть и худеть... но я уже с легкостью могу в магазине выбирать вещи и наконец-то увидела размер M. Все вроде круто, оно того стоит я это знаю. Но почему-то я устала, устала каждый вечер продумывать свой рационы, каждый день взвешивать еду... а когда не взвешу начинаю думать об этом вот не взвесила и бла бла.... короче в голове каша... Друзья, закидайте меня камнями, дайте мне под мое мягкое место пинок!!!

 2 
 17
Евгений 09.09.2018 20:51
Сделайте тайм-аут. Пару дней без контроля и всё что хочется. Я серьезно.
Ольга 09.09.2018 20:58
Я за два месяца, если честно, тоже устала. И я сейчас считаю и взвешиваю день через два, день через день. Причём, делаю это сознательно, заранее оговаривая для себя, что никакого чувства вины я не испытываю. Стараюсь просто, чтобы у меня всегда были овощи, творог, гречка отварная, Омеги всякие. Да и вообще откровенно вредные для меня продукты исчезли из холодильника и со стола за это время. Или они забегают ко мне в гости в крайне незначительных количествах. И мне их не хочется Стараюсь не переедать. Иногда, если чувствую, что пошёл перекос в сторону, например, углеводов - во второй половине дня вбиваю самых крупных их поставщиков, чтобы не допустить перебора. Иногда в течение дня контролирую что-то одно. Вес плавно ползёт вниз, взвешиваюсь каждый день - мне так удобнее. Осталось до желаемого результата что-то около трёх кг.

Лучше так, чем или совсем забить или получить невроз от постоянного взвешивания и подсчёта. А я знаю, я могу
О, ещё стараюсь есть  небольшими порциями, и чтоб красиво и концентрируясь на еде и смакую её. В это время никаких компов, телевизоров и т.д. Гурманствую. Вчера вот ела отварную картошку с квашеной капустой - это что-то!
Андрей Андрей 09.09.2018 21:13
Главное желание,а остальное все ерунда.Если устали,надоела взвещивать и т.д,желание иметь красивую фигуру улитучивается.А перерывы,таймауты это глупости,если надоело и устали за пару дней или недель это не пройдет,а лиш прибавит лишних кило.
Андрей Андрей 09.09.2018 21:14
Ольга, Как можно устать от своего желания,на пути к поставленной цели?
Ольга 09.09.2018 21:18
Андрей Андрей, устаёшь от рутины, от постоянного взвешивания и продумывания рациона. По крайней мере, у меня так. Если бы у меня путь зашёл куда-то не туда - скорее всего, я изменила бы тактику. И придумала бы какую-то другую оптимизацию процесса. Пока он идёт в верном направлении.
Александр 09.09.2018 21:23
Андрей Андрей, за пару дней ничего не изменится. Как показал мой эксперимент, даже за пару недель.
Катенька 09.09.2018 21:25
Ashley Linn, согласна со мной видимо так же будет или уже есть день один мне не поможет. Просто не смогу без контроля...
Александр 09.09.2018 21:25
Ashley Linn, расслабон от взвешивания и бесконтрольное обжиралово, это не одно и то же..
Катенька 09.09.2018 21:27
Ольга, вот да это постоянное взвешивание, контроль.... а как посмотришь на себя в зеркало и думаешь "о да оно того стоит!"
Катенька 09.09.2018 21:30
Александр Подтелков, всегда бывает день без взвешивания, но в этот день организм как то сам говорит "стоп", а если я неделю не буду еду взвешивать и контролировать это точно обжорством грозит...
Ольга 09.09.2018 21:34
Катенька, я вообще процессник и хочу получать удовольствие от процесса еды. Совершенно не хочется превратиться в господина Корейко из небезызвестного произведения Ильфа и Петрова:
"Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.

Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем; Александр Иванович выпил стакан белого кипятку вприкуску. Чай возбуждает излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем.

Обладатель десяти миллионов походил на боксера, расчетливо подготавливающего свой триумф. Он подчиняется специальному режиму, не пьет и не курит, старается избегать волнений, тренируется и рано ложится спать; все для того, чтобы в назначенный день выскочить на сияющий ринг счастливым победителем. Александр Иванович хотел быть молодым и свежим в тот день, когда все возвратится к старому и он сможет выйти из подполья, безбоязненно раскрыв свой обыкновенный чемоданишко. В том, что старое вернется, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма."
Александр 09.09.2018 21:36
Катенька, я не знаю. За полтора года я привык уже взвешивать и контролировать. Возможно именно поэтому у меня так как есть..
Возможно я действительно вижу цель и знаю что делать?
Может быть у меня много мяса, поэтому мой потолок калорий велик?
Может я спокойно к взвешиванию отношусь, потому что ем одно и тоже, и уже своя система есть.. Я не знаю.
Катенька 09.09.2018 21:42
Ольга, видимо я превращаюсь в "золотого теленка" а честно так не хочется
Катенька 09.09.2018 21:46
Александр Подтелков, ну мне до полутора еще год поэтому у меня такая мини истерика. Ну знаете вы друзья мои мне уже помогли походу есть цель и пять кило это не два а месяца четыри как минимум так что завтра посмотрим....
Андрей Андрей 09.09.2018 21:47
Александр Подтелков, Вам книгу пора написать или диссертацию защитить.Все таки полтора года за плечами.
Александр 09.09.2018 21:55
Андрей Андрей, это настолько унылый по**еб, что я даже не знаю как реагировать.
Андрей Андрей 09.09.2018 21:58
Александр Подтелков, Садится за написание.
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги