Приветы всем! Сегодня мой вес обвалился опять. Пос...

Приветы всем! Сегодня мой вес обвалился опять. После вчерашнего пика в 85,2 кг. Но я что-то забила на него, перестала расстраиваться, знаю же, что пью таблетки, чего грешить то на меняющуюся работу организма. Итого, на этой неделе я набрала 400 грамм. Воды. Таблетки пью с прошлой субботы (сначала только обезболивающие, потом обезболивающие и антибиотики, теперь только антибиотики).
Тренировки у меня продолжаются, бег тоже, ничего не бросаю и слежу за своим питанием (нахожусь в дефиците, питаюсь правильно за исключением некоторых приемов пищи). Так что и беспокоиться не о чем. Чисто психологически, конечно, хочется быстрее вес сбрасывать, но что поделаешь, если проблема с зубами случилась.
Вот через неделю будет 5 недель, как я сюда пришла и начала правильно питаться, включила тренировки, буду замеряться. Надеюсь тут будет показательно уже.

 2 
 8
Ольга 22.04.2018 13:18
Елена, я за три недели по весам вообще не скинула, зато по замерам объемов везде по 3 см., может весы не показатель совсем?
Ольга, так то да, но я думаю, что при таком весе как у меня все же цифра должна уменьшаться
Елена, а что за колонка "возр"?
Ольга Соловьева, это показатели веса по возрастающей, средний вес будет четвертым из семи. Так удобнее вычислять
Аня Анисимова 22.04.2018 14:13
А вы зубы вылечили, или просто терпите и пьете обезбаливающее?просто тоже , когда готовилась к имплантации, пила антибиотики а потом и обезбаливающее. Но, правда я и не занималась ничем. Вес был без изменений...
Аня Анисимова, в процессе лечения, на промежуточном этапе, так сказать. Я вообще заметила, что после лекарств у меня резко появляются отеки, в беременность постоянно регистрировала отеки после выписанных препаратов. И самое забавное, что препараты разные, а отеки бывают почти от всех. 
Аня Анисимова 22.04.2018 19:36
Елена Аспиринка, Понятно,желаю ,чтобы все поскорее закончилось
Аня Анисимова, спасибо!
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы