Сегодня не спим, в 3 утра выезжать в аэропорт. Суб...

Сегодня не спим, в 3 утра выезжать в аэропорт. Суббота будет явно сложной. И вебинар придётся смотреть уже дома, интернет остался на телефоне только и он, увы, даже на нормальный не тянет. Вес стоит. Бытовая активность упала. Хочу домой, вернуть свои шаги, активность и обычную жизнь. Отдыхать уже надоело. Чувствую себя тюленем.

Елена Сапожок 29.06.2018 16:45
Завтра вечером посмотришь уже дома спокойно))) Я сегодня тоже смотреть не буду.  Просто когда сотни людей букву Ё пишут, у меня ноут безумно зависает))) Я постоянно перезагружаю. Поэтому сегодня на треню, а завтра буду смотреть
Елена Сапожок, да да, я тоже если в прямом эфире смотрю - у меня глючит как только все разом начинают строчить.
Galina 29.06.2018 18:44
поделитесь, что за вебинар такой остро необходимый?
Елена Аспиринка 29.06.2018 18:53 Нравится 1
Galina, ФМ4М Ярослава Брина
Вероника Kotikova 29.06.2018 21:01
Сегодня про упражнения. это лучше смотреть с ручкой и в записи. Очень много таблиц и теории. Учимся сами составлять себе тренировки. Очень много для качков-мужиков инфы)) Для девочек много чего не нужно...как тренироваться на массу и на силу...а мне так нужно на жиросжигание..
Елена Сапожок 29.06.2018 21:10 Нравится 1
Вероника Kotikova, о, спасибо! Очень интересная тема! Завтра я целый день дома одна, поэтому посмотрю все спокойно.
Счастливчик Джек 30.06.2018 04:37 Нравится 2
Вероника Kotikova,
http://zozhnik.ru/trenirovki-uvelichivayushhie-zhirovojj-ob/

Есть ли жиросжигающие тренировки?
Еще совсем недавно Зожник публиковал мнение президента «Ассоциации профессионалов фитнеса» Дмитрия Калашникова, который вполне справедливо, на наш взгляд, писал о том, что «жиросжигающие» — абсолютно все тренировки и что «жиронабирающих» тренировок не бывает. Точнее: что нельзя так ставить вопрос: жиросжигание это вопрос режима питания, а не тренировок.
Джой и Дивижн, вот вы буквально поняли) Поверьте, кто знаком с творчеством Брина, знает и про то, что нет в прямом смысле жиросжигающих тренировок, и что метаболизм сломать нельзя, и много других интересных вещей) Я прочла и поняла, что имеет ввиду Вероника)
Елена Аспиринка, "Я прочла и поняла, что имеет ввиду Вероника"
Хм, человек иногда сам не знает, что он имеет в виду. )
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ