Всем доброго утра! Вот мы подкрутили питание как н...

Всем доброго утра!
Вот мы подкрутили питание как надо и вес обрушился, отеки сошли. Минус кило от вчерашнего.
Подведем итоги отпуска. 
Ни грамма алкоголя. Раньше для меня отпуск был неразрывно связан с алкоголем. Пиво в баньку или с друзьями, кино посмотреть под него же) В этот раз без проблем провела время без алко, соответственно, не чувствовала себя плохо потом, не подгружала организм токсинами и не тратила деньги на эту фигню.
Калораж в норме. Ни разу не сорвалась. Четко контролировала свои порывы добавить в тарелку пельменей или мантов. Эх, слюнки опять потекли. Но здесь собрала волю в кулак и просто держалась. Не поддалась на уговоры попить чайку со сладостями после 11 вечера) Мама так делать любит. Не, чаек я пила с травками, но без сладостей и добавок. Он был и так вкусным. 
Бытовая активность существенно снизилась. И с шагами была проблема, и тренировки было только две. В этом плане вышло послабление, Не буду оправдываться, это моя проблема, это я недорабатывала и теперь буду исправляться. 
Итого за две недели получилось по нулям в отношении веса. Мой, наверное, первый отпуск, когда я ничего не набрала  ну и это отлично ведь) 

 7 
 10
Катюня 02.07.2018 10:47
Поздравляю! Вы молодец! И насчет алкоголя вдвойне! Хорошо, что получилось "переключить" себя на оздоровление
Ефим 02.07.2018 11:36
а если еще посчитать сэкономленные на пиве деньги - вобще мотивация! Я тоже сладкое отталкиваю от себя, хотя в принципе и не тянет и не ел особо никогда, только кофе позволяю себе с ложечкой сахара. Вот думаю попробовать спортпит - всякие сиропы и джемы с ноль каллорий. никогда не пробовал, вкусные интересно или нет?
Катюня, спасибо)
Ефим, если вас не тянет на сладкое - то и не надо.
Ефим, я тоже хочу закупиться такими сиропами) 
Елена Сапожок 02.07.2018 12:27
Ну они не все вкусны... Купила недавно шоколадный...дорогущий...рублей 300, а там стевия подсластитель   теперь думаю, кому скормить((((
Ася 02.07.2018 13:27
Ой, у меня вес примерно как Ваш, буду наблюдать за Вашими успехами! Тоже думаю о полном отказе от алкоголя. По крайней мере до отпуска точно. А что подкрутили по питанию, чтобы воду согнать? У меня отеки тоже большая проблема.
Я смотрю что вы абсолютно спокойно пережили и свадьбу и отпуск! Здорово
Александра, ко мне можно на ты) 
Я вернулась к рассчитанным мной БЖУ, снизила углеводы и вернула на место нужное количество белков. И все пошло как надо) Углеводы имеют обыкновение задерживать воду, вот я ее и слила, сократив потребление углеводов до нужной мне нормы.
Через 26 дней у меня второй отпуск на море) Вот там еще нужно будет побороться за ЗОЖ с моим внутренним алкашом и обжорой 
Катюня 02.07.2018 14:01
Елена Сапожок, это я так прикупила как-то горячий шоколад на подсластителе, вылетел в помойку) невозможно пить, и цвет какой-то серый, и консистенция... Гадость. Больше не экспериментирую, если хочется, то пью нормальный
Интересные блоги
Новые рецепты