Возвращение к тренировкам

В Новосибирске продлили тарантино-масочный режим. Фитнес-клубы должны умереть. Местные бизнюки написали петицию, но это уже ничего не решит. При этом в комментах к петициям упоминают, что подпольно некоторые работают.

А я тупо хочу приседать, жать и тянуть. И делать это в зале, а не дома.

Позвонил тренеру, с которым тренил давно когда-то. Порекомендовал клуб, который 'не закроют, говорят, папа - тадепут'. Дал купон на скидку 30%. Съездил и оплатил первый месяц.

Завтра - здравствуй, штанга!

 6 
 17
KIBERNETIKA 05.07.2020 13:50
Юля 05.07.2020 14:14
Это очень печально, что карантин выборочный - мой зал был закрыт вплоть до ослабления 1 июня, но я знаю залы, которые работали всё время. О - обида.
Юля, согласен. Нечестная конкуренция и использование административного ресурса вызывает раздражение несправедливостью.
KIBERNETIKA, ага, хватит заниматься с собственным весом - потягаем железяки.
KIBERNETIKA 05.07.2020 15:09
Счастливчик Джек,  Пора облечь всю эту роскошь в некую форму
Надежда 05.07.2020 15:17
У нас в Питере тоже всё закрыто. Жаль. Не понимаю. Никто в клубе не кучковался. Да я и сама  лишилась работы.
Надежда, увы... Сочувствую...
Елена RS 07.07.2020 12:28
Добрый  день!  Самое  интересное,  что   очень  многие   говорят  о "приоткрытости"  спортивных  клубов .
Елена RS, ну, я у нас в комментах к статье об обращении владельцев фитнес клубов к властям узнал, что с черного входа многие клубы работают - конкуренты сдавали друг друга
Я просто знакомому тренеру позвонил, спросил, и он мне сказал, какие вообще "под крышей"и болт положили на потребнадзор. Заодно рассказал, что моя сеть просто тупо заклеила черной пленкой окна и работает в черную во второй половине дне, плюя на штрафы. Поэтому со стороны кажется, что все закрыто. Но это не так.
Бред. Ну, да не бредовее перевода часов туда-сюда два раза в год.
Дарья 08.07.2020 07:10
Счастливчик Джек, у нас фитнесы открылись с 23 июня, но говорят что до четверти будут искать новых хозяев в ближайшее время  народ летом карты и всегда-то покупать не торопится, а сейчас тем более, кто на даче, кто в парке бегает, кто боится в людное место. Наш фитнес вообще только перепродался в январе, большой ремонт затеяли, но работать продолжали, тут самоизоляция и стройки тоже запретили. Они кое-как работали с черного хода, кроме бассейна, но только для випов, штрафы у нас огроменные были, да туда в незаконченный ремонт народ и не рвался  Сейчас открылись, но бассейн так и не работает, то доделать, то воду отстоять, все на следующей неделе да на следующей неделе. Я карточки и не размораживаю, из годового абонемента полгода считайте пропало...
Olena 08.07.2020 09:03
Как штанга?
Елена RS 08.07.2020 11:01
Счастливчик Джек  у Вас  цивилизованно   черной  пленкой  окна  затонировали.  В  "клубе  по интересам",  где  бывают,  в  том  числе любители   бильярда,  через  две  недели  после  начала   пандемии,   окна  газеткой  заклеили)).  На  центральное  крыльцо "козел с  ведерком" (зачеркнуто)  строительные  леса  и пустое ведерко из-под  краски поставили,   смуглый  брюнет   южных  кровей  (зачеркнуто) рабочий в  черной  маске  лениво   вокруг  здания  ходит - ремонт.
Olena, потихонечку с детских весов начал - но булки и внутренняя поверхность бедер побаливают, в отличие от грудных - их то хотя бы отжиманиями эти месяцы нагружал...
Olena 08.07.2020 21:47
Счастливчик Джек, класс!Я сейчас тоже зашла в период крепатурных переживаний) У меня правда низ быстро адаптировался, а верх ммм...) Открытие лета-крепатура мышц предплечий, все остальное вроде когда-то уже было.
Первую неделю отстрелялся, крепатура спадает.
На выходных делаю кардио-выходные. Сегодня просеменил пятерочку на дорожке, норм, благодаря ходьбе по лестнице во время карантикул выносливость почти не упала. Если завтра будет время, надо будет десяточку зарядить.
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги