Ничто не мотивирует так сильно, как купленные биле...

Ничто не мотивирует так сильно, как купленные билеты на море  И только мне выбирать - ехать отдыхать вот в таком состоянии как сейчас или на 15 кило меньше как минимум))) Сегодня купили - 28 июля уже будем там, в солнечной и родной Болгарии 

 2 
 11
Илаха 07.04.2018 20:16
Какая прелесть. Хорошего вам отдыха. Загорайте, отдыхайте. А пока не будем забывать о поставленной цели. Кстати вы на какой вес целитесь? Я 70-72 кг.
Илаха, я целюсь на 60, после чего уже буду работать на рельеф и возможно увеличу вес, но только за счет мышц уже. Меня не особо в конечном счете заботит цифра на весах, мне главное, чтобы по факту было красиво и подтянуто, даже если это будет и 70 кг в конце. Тут большая разница - мясо это или жир, я была 70/жир и мне не нравилось, все дряблое, бедра все равно широкие и толстые. Худоба была только в лице, ну и живота не было, а вот низ был не по размеру, мне майки 46 размера были свободными, а низ с треском входил в 48 размер. Так что качество веса превыше самой цифры)
Илаха 08.04.2018 08:28
Понятно. А я вот носила 46 с весом 78кг,42 верх ношу сейчас- 44 низ. Хочу носить 40. Низ все равно 42 будет. Больше худеть не хочу. Я по конституции крупнокостная, обхватить запястье не могу. Мне худоба не подходит -костлявая выгляжу. В детстве я занималась плаванием, легкой атлетикой. Была чемпионкой школы по бегу на 100 м и по прыжкам в длину. Обошла мальчика))). Может из-за этого я незнаю, стоит похудеть икры на ногах так и выделяются как у футболиста. Кстати в дворовом футболе я тоже всех выигрывала.Поэтому немного жира мне нужно. Для женственности))) Я крепкая в теле. Единственное к лицу не подходит худоба. А вы наверное женственная вот поэтому такая разница между нами в размерах по отношению к весу.
Илаха, да, наверное, я тонкокостная, обхватываю запястье двумя пальцами и еще место остается) У меня с икрами та же беда, прорисовываются быстро, нарастила тоже за школьные годы - волейбол, тхэквондо. Но они меня не смущают, ну икры) жопа то больше 
я хочу сама слепить свою фигуру, просто учитывать данное мне от природы) Развивать больше плечевой пояс, чтобы из груши сделать песочные часы. С талией мне повезло, соотношение талия/бедро*100 у меня идеальное, сейчас при бедрах 125 я имею талию 88см. До 70 я доходила, но не удержала, в этот раз планы на всю жизнь и если будет 70 талия, то бедра и плечи будут побольше, чтобы была визуально красивая фигура, а если упадет ниже - то поменьше) 
При этом никаких упражнений на талию я не делаю и не буду делать. Позже подключу пресс, но это уже другая тема)
Илаха 08.04.2018 12:07
У вас фигура- мечта азербайджанского мужчины)))).Удачи вам и с праздником
Илаха, спасибо!
Оксана 08.04.2018 20:03
А я по типу фигуры яблоко(( считаю что лучше быть грушей! 😃
Оксана, я как груша могу сказать, что лучше быть песочными часами  а вообще все это лишь характеристики старта. И из яблока можно слепить фигуру, и из груши, и из танка, если у этого танка желание есть.
Ася 09.04.2018 08:03
Ох, как же я завидую обладательницам тонкой талии! Так это женственно! А у меня плечи такие же по ширине, как и у мужа, только я ростом 164 см, а он 183... Но это ниче, я тот самый танк, которому надо попу качать)))))))))))) А поездка на море - самый лучший мотиватор! 
Татьяна 09.04.2018 09:46
Оксана, фигура яблоко это когда лишний вес есть, только тогда она может не нравиться и ты понимаешь, что это яблоко. Если его нет (лишнего веса), то фигура очень классная. Не переживайте так, похудеть немного и все будет норм)))
Марина Феникс 09.04.2018 13:24
Ася, у меня такая же ерунда, фигура "перевернутый треугольник", и как только начинаю худеть, попа уходит первой. так что в последние года полтора я прям прицельно ей занималась и не худела, чтоб хоть немного сбалансировать фигуру.
Интересные блоги
Новые рецепты