Извините за фото, но мне становится лучше, всего от двух килограмм этого простого вещества...

После двух часов у дантиста и развороченной верхней челюсти (наращиваю кость перед имплантацией, оказывается, голова не целиком из кости, в ней есть пустоты!) решил убиться на выходные тортовыми "веществами"

 4 
 19
Lara 01.08.2020 04:22
)))) нет, шоколада маловато )
Olena 01.08.2020 07:05
Это что-то в атмосфере)
Последние дня три подвисаю на видео с готовкой тортиков и десертов. И по утрам дико хочется выпечки.
Olena 01.08.2020 07:10
Моя прэлэсть...
Olena, чем больше смотришь, тем больше хочется - опасное занятие!
Ольга 01.08.2020 08:32
Вот вишнёво-кокосовую нежность я бы попробовала
ЗЫ: Всё-таки пришлось кость наращивать... Держитесь! Всё будет хорошо!Красота, к сожалению, требует жертв
Ксения 01.08.2020 08:54
В этих м-и-и-изерных кусочках (абсолютно  точно ), нет требуемых Вам для улучшения самочувствия двух кило, поэтому я предполагаю (в очередной раз, примеряю на себя роль Шерлока Холмса  ), что часть кондитерских изделий Вы от нас надёжно скрыли 
Расскажите, пожалуйста, по секрету  - какой вкус Вашей душе пришёлся больше по вкусу )))
Елена RS 01.08.2020 09:37
На здоровье .   Здоровья Вам!
Какая  красота  в кондитерской.  Такие  тортики не могут не поднять настроение. Наверно после  стоматолога и есть не хочется  - тортики  не навредят.

PS  Я   бы  оба  тортика  попробовала, возможно  в разные дни, но потом  несколько дней  посидела на дефиците
Квант Счастья 01.08.2020 11:40
Прелесть))) какая веуснотища)
KIBERNETIKA 01.08.2020 13:18
Счастливчик Джек, везёт вам...имплантация так дорога нынче 
KIBERNETIKA 01.08.2020 13:32
Тоже хочется  торта...  С жирным кремом хочу и розами 
Ксения, вот такенный! со вкусом кирпича и монтажной пены! (шутка)
Ольга, да оно не то, что красота - передние зубы пока есть, а вот чтобы к пенсии не остаться с челюстью на липучке, приходится заранее какие-то стороны подлечивать. Не то, чтобы до пенсии рассчитывал дожить, но, почему бы и нет?
Елена RS, я взял четыре разных четвертинки (!) — кило двести — и просидел на них пятницу и субботу (немного поделился с супругой, она у меня выдержанная, у неё всё что угодно может лежать в холодильнике сколько угодно, в отличие от меня).
Ну, принабрал за выходные полтора кило, не без этого. 
Квант Счастья, и низкокалорийно
KIBERNETIKA, сам не рискую такие покупать.
KIBERNETIKA, ну, можно же не на Ленинском проспекте делать, а обзвонить Тулу, Рязань — и найти нормальную в средних ценовых категориях клинику.
А дальше — оборудование сейчас у всех хорошее, материалы импортные, расходы на работу — в Мск выше, в регионах ниже. Если проезд укладывается и даёт экономию, то можно в регионе сделать и вернуться тем же днём в Мск.
Хотя у меня больше проблем и расходов с наращиванием кости на верхнюю челюсть, но в целом довольно терпимо. Я вот знаю даже нянечек в детских садах предпенсионного женского возраста, которые умудряются и квартиры в ипотеку покупать, и имплантацию делать.
Единственное - морда лица опухшая и с синячищем, приходится коллективные встречи и презентации на этой неделе отменять, только личные встречи проводить с покупателями и контрагентами в маске и в полутёмных помещениях
Дарья 03.08.2020 08:40
Счастливчик Джек, далеко не факт, что расходы на работу будут ниже в регионах. Только вот в Адлере рекламировали по телевизору зубную клинику, мол снимок 3D 3200 рублей, то есть предполагается что это недорого, по-видимому. А где мы в Мск лечимся снимок 600 рублей, но если они еще хоть что-то делают, то бесплатно. Где больше конкуренция, там и цены ниже
Квант Счастья 03.08.2020 09:13
Счастливчик Джек, ооооу , если так, то это ещё круче))) жду, когда у меня в городе откроют что-то подобное) но складывается впечатление, что скорее я решусь кафе подобное открыть, нежели кто-то другой)))
Lara 03.08.2020 09:50
Счастливчик Джек, спасибо короне, можно в маске ходить )))) я сегодня к косметологу сходила, тоже все лицо в синяках, жаль у нас маски не носят )))
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты