Лапушка
16.09.2020 10:52

Перезагрузка. День 9.

Всем наидобрейшего утра)

Сегодня моя попытка встать в 7 и предупредить ребенка о том, что ей надо с пятого урока отпроситься накрылась медным тазом. Я выключила будильник и даже села в кровати, но потом незаметно для себя сползла обратно... Хорошо, что есть телефон и ватсап, написала ей, она прочла и отпросилась. Поедем сегодня к окулисту зрение смотреть. Перед школой мучили головные боли острые, педиатр направила на несколько обследований.

Мой вес шатается туда-сюда. Сегодня +200. Ну да пусть, организм, наверное, вообще в шоке, что я который день по калоражу не добираю. А может вторая половина цикла шлет привет.

Как хорошо дома) Я прям люблю, когда дома остаюсь и делаю свои дела в удобное для меня время. В пятницу и субботу работать в студии, в пятницу вечером, в субботу утром. Разнообразная у меня неделька будет. 

Младшая дочь уезжает в начале следующей недели в Турцию отдыхать с бабушкой/дедушкой. Вот кому действительно поперло) Морюшко, тепло, прогулки и веселье с утра до ночи))) Иногда тоже хочется ребенком быть) Морской воздух полезен, пусть набирается здоровья на всю оставшуюся осень и зиму, а то неделю в сад отходила и уже сопли полезли. Знаю, что адаптация такая, после долгого перерыва дети постоянно уходят на больничные после сада, но надеюсь море поможет нам держаться более уверенно и посещать садик подольше без перерывов.

Настроение боевое. На ужин сегодня снова будет вкусность, которую я готовлю достаточно редко. А в обед съем тыквенный суп, а супругу голубцов положу, а то он вчера вечером есть не стал, мол еще тренировка и нагружать желудок не хотел. Зато в ночи ел глазированный сырок, а утром сокрушался, почему его вес не упал, а подрос. 

А еще я купила виноград. Нежно его люблю, но ем нечасто, организм не очень любит виноградные дни, потом все бродит внутри. Вчера 50 грамм съела - вроде нормально, но какая это маленькая порция! Сегодня будет побольше, а то потом сожрут его семейством, а мне ничего не достанется. Лучше отведу душу и уже не будут слюнки появляться, когда буду его видеть.

Желаю всем продуктивного дня и хорошего настроения!

 4 
 2
Lara 16.09.2020 11:18
А мне вот ребенком быть не хочется - меня на все лето отправляли в кривой рог к бабушке... Из Крыма то! Зато теперь куда хочу, туда и еду ))) ладно, не в этом году... Долбаный вирус.... У меня такая же ситуация с виноградом, наверно организм не вырабатывает какой-то фермент... Раньше яблоки тоже не могла есть, одно яблочко мне останавливало всю пищевартельную систему дня на 2, так я их не ела лет 10...а тут попробовала, вроде ничего! На радостях купила винограда, но увы, эту ягоду мы принимаем только в ферментированном виде )))
Лапушка 16.09.2020 11:43
Lara, ой и не говорите, вирус вообще перекорежил все планы и цели по заработкам и отдыху, я уже второй год не могу попасть на море((( В прошлом году только устроилась на работу (уже ушла оттуда) и не могла себе позволить взять отпуск в первый же месяц, в результате чего отправила супруга с младшей отдыхать, а старшая тоже только в школу пошла и осталась.
А в этом даже при открытой Турции сами не особо тянем на отдых всей семьей. Ладно хоть бабушка с дедушкой малую возьмут, и то большая благорадность. 
Я о вине думаю) Но пока не пью  решила, что не раньше, чем через пять недель после старта, то есть в октябре. Там и рацион будет побольше, да и осень окончательно вступит в свои права, можно будет варить глинтвейн 
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы